Добавлено: Ср Мар 08, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения:
Просили высказаться? Высказываюсь:
- CGI, Java, HTML (в том числе ручное кодирование)
- работа с графикой
- промоутинг сайта (в том числе попытка вывести его на уровень зарабатывания на собственный хостинг)
- модерирование форума (опыт есть)
Это то, что я навскидку могу предложить. Правда, с проектами такого масштаба дела еще не имела - тем интереснее.
Дополнительно хочу сказать, что переезд на бесплатный хостинг - ИМХО самый верный путь к гибели сайта, так что если через год опять встанет проблема оплаты, уж лучше вывесить р/с сайта - пусть проплатят кто сможет хоть по 100 рублей (уж эту сумму многие потянут ).
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения:
Я бы оч хотела помочь вам, но что рядовой лингвист-первокурсник, мягко говоря, дерево в компах, может сделать? Если решите делить сумму на всех, то чем больше народу, тем лучше. Я хоть и недолго на этом сайте, но он мне уже дорог. Очень бы не хотелось его тут же потерять _________________ - Наконец-то я вернулся домой! Это моя настоящая страна! Я принадлежу ей. Это та самая страна, которую я искал всю свою жизнь...
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения:
Курсы есть, можно и самостоятельно многому научиться.
А лингвист-первокурсник может попробовать поискать разные статьи, посвященные творчеству Льюиса. Различную критику, публицистику, аналитику по теме. Что-то на русском, что-то перевести.
Можно добавить материалы по культурным и мифологическим источникам, ну и так далее.
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:33 am Заголовок сообщения:
grif, Лингвисты-первокурсники могут искать новости, картинки, любую инфу и переводить их! А еще рисовать и вообще выказывать всяческую поддержку! Я тут тоже недавно! И тоже очень это все дело люблю! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения:
grif, ты лингвист, я лесник... Поэтому пока могу помочь только материально своей долей и фотками, если они нужны будут. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения:
Сокол, есть и БУДУТ сделанные собственноручно пейзажики, которые мне напоминают места из Хроник.
Вот! Я могу насчет мифологий в библиотеках покопаться!И различные критические статьи на Льюиса поискать.Опять же, ежели сие надо. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения:
Omega, мне всё интересно.
Главное - дождаться Tonks и поговорить с ней.
Если она не передумает и решит уйти, передав сайт мне, - я ВСЁ буду смотреть.
Знамо дело, на сайт попадёт не всё, но главное - иметь ВЫБОР. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist