Однажды к Миссис Бобрихе приехали внуки. И где-то спрятались. Бобриха их ищет, ищет - не найдёт. Подходит к большому старинному шкафу и слышит писк.
"Ага! - думает, - вот где спрятались!"
Открыла шкаф, а оттуда высыпались бобрята.
- А зачем в шкаф полезли? А?
Бобрята плачут и говорят:
- А ругаться не будешь? Ну тогда... Мы хотим как короли и королевы через шкаф - только не в Нарнию, а в их мир...
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Бар. Три часа ночи. Никого. Из норки высовывается немецкая мышка, оглядывается – кота нет. Несётся к бару, выпивает кружку пива и стремглав обратно в норку. Через какое-то время из норки выглядывает французская мышка, тоже смотрит по сторонам – нет кота. Быстро бежит к бару, выпивает бокал красного вина и что есть духу обратно в норку. За ней высовывается русская мышка, озирается – кота нет. Стремглав бросается к бару, наливает стопку водки, выпивает, оглядывается – нет кота! Выпивает вторую стопку, третью… Ну, нет кота! Наливает четвертую, выпивает… После пятой, поигрывая мускулами, садится и, закуривая, ворчит про себя: "Ну, ничего… Мы подождём…". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 10:30 am Заголовок сообщения:
ЧЕТВЕРО ИЗ ПРОСТОКВАШИНО
(Что будет, если объединить Простоквашино, "Старкрафт" и Нарнию)
Началась вся эта история с того, что к Шарику и Матроскину почтальон Печкин пришел и в дверь постучал.
Матроскин спрашивает:
- Кто там?
Печкин отвечает:
- Это я, почтальон Печкин. Принес посылку. Только я вам ее не отдам. Потому что у вас документов нету.
Матроскин на крыльцо вышел и спокойно так говорит:
- А нам и не надо. Мы бы эту посылку и сами не взяли. Зачем нам муталиск?
- Какой такой муталиск? — удивился Печкин.
- Обыкновенный. Которых зерги в стаи собирают, — объясняет кот. — В этой посылке наверняка муталиск.
Печкин даже глаза вытаращил:
- Это кто же вам муталиска прислал?
Тут и Шарик вышел, посылку понюхал и говорит:
- Кто бы ни прислал, дядя Печкин, а нюхом чую, что не выдержит картонная коробочка.
Тут не выдержала картонная коробочка, в которой посылка была, разорвал ее муталиск, крылья распустил и стал над домом кругами летать. Да с таким визгом, что корова Мурка из сарая выскочила.
Летает муталиск, визжит и думает, в кого первого чакрум выпустить. Муталиск же может чакрумом за один раз только троих убить, а на земле-то четверо!
А кот Матроскин думает, что теперь с этим зергом делать и как от него спастись. Вспомнил Королеву Клинков Сару Керриган:
- Давайте муталиска под контроль возьмем! Я знаю, так могла Коро...
А Шарик его не дослушал:
- Корова? Мурка, ты у нас корова - возьми под контроль разум зерга!
- Му-у-у? - удивилась Мурка и взяла под контроль разум зерга.
Сразу забыл муталиск о враждебности, рот закрыл и прямо на корову спускаться начал.
А Мурка от него шарахнулась:
- Ой, му-у-у! Он же заразный! У них же зерговирус! Не хочу такого!
Тут муталиск у нее из-под контроля и вышел. Снова завизжал и вверх полетел.
Пока взлетал, быстро-быстро совещались Шарик с Матроскиным:
- С контролем не вышло, но он же зерг - нам должны помочь протоссы!
- А вот если бы ты у меня поумнее был, ты бы еще сказал, где мы тут протоссов найдем!
- Известно где, - Шарик говорит. - Зонды у протоссов мяукают. Так? Значит, зонды немного коты. Так? Значит, коты немного зонды. Так? Значит, ты тоже немного зонд. Вот и открой хоть на немного варп-рифт!
Вышел вперед кот Матроскин, сказал "мяу", сказал "коян", сказал "чи-чири-ри" - варп-рифт открылся.
- Ура! - закричал Шарик. - Заработало!
Кот смущается:
- Подумаешь, варп-рифт! Я еще вышивать умею и на машинке шить.
Тут как раз муталиск взлетел и на варп-рифт чакрумом нацелился. Но вышел из варп-рифта протосский робот-сталкер на четырех металлоножках да как выстрелит по муталиску из фазового расщепителя! И рассыпался муталиск на молекулы.
- Ура! - закричали вдвоем Шарик с Матроскиным.
А сталкер к ним подходит и говорит:
- Передача важного сообщения. Миссия не есть выполнена. Продолжать выполнение миссии. Сообщение передано.
- Да иди ты, сталкер, в Зону!
Тут послышался голос Великого Льва:
- Люси... Люси...
- Аслан! - Шарик говорит. - Какие такие Люси? Никого так не зовут у нас в Простоквашино.
- Вас я зову! Вы, говорящие звери! Для чего я вас призвал сюда из Нарнии? Для того, чтобы вы не дали соединиться мировым правительствам и чтобы Объединенного Земного Директората не было! А вы о миссии своей совсем забыли!
Тут кот Матроскин говорит:
- Аслан! Я тут смотрел на планы по созданию ОЗД, так они очень даже ничего, знаешь ли, симпатичные...
- Смотрите, дара слова лишу!
Кот Матроскин сразу уши прижал:
- Не надо, Аслан! Не надо! Я еще подумаю.
И опять послышался голос Великого Льва:
- Пойдем, Зерговирус.
- Имена какие-то сталкерам дают, - Шарик говорит. Но вошел Зерговирус обратно в варп-рифт, тут варп-рифт закрылся, и не стало ни Аслана, ни протосса.
Еле-еле они потом Печкина в себя привели и чаем отпоили. А когда он узнал, что все это вообще значит, он не стал обижаться. Он только рукой махнул и две лишних конфеты в карман положил.
Прикол-то забавный, только всё-таки "кардинально".
И да, посмотреть на нарнийские сражения с Ли Энфилдами, МГ-38, МП-40, Люгерами и прочими ништяками было бы забавно. Всё-таки Питер и Эдмунд юноши уже довольно взрослые были и хоть какое-то представление (а может и не только теоретическое - всё-таки стрелковые клубы, скаутские и полувоенные молодёжные отряды и прочее были не только в тоталитарных странах) об этом оружии. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 1:06 am Заголовок сообщения:
Молодой судья спрашивает старого:
- Скажите, коллега, что делать, если обе стороны заслали денег, но суммы - разные?
- Верни разницу, и суди по совести. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist