С подписью: "Почти пятнадцать лет назад я встретил этих троих, и моя жизнь уже никогда не стала прежней" (перевод корявый, но наиболее приближенный к фразе Моусли)
Действительно, прошло без малого 15 лет, страшно подумать.
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 7:22 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Предлагаем нашим читателям ознакомиться с фотографией Аллана Попплтона (Allan Poppleton), Анны Попплуэлл (Anna Katherine Popplewell Caird), Бена Барнса (Ben Barnes), которые сфотографировались вместе 19.03.2019 года, то есть фотография - свежая, мало кем виденная. Тема их встречи была, несомненно, связана с Нарнией, - об этом говорит меч короля Питера на заднем плане. Подробности здесь:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=735 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Фото ещё из "доковидной эры" из твиттера Бенни - надеюсь, что фотографом был Скандар, а то как-то печально получается, что несколько групповых "сходок" он пропустил - неужто политическая карьера настолько напряжённая?
Ещё одно чудесное фото, которое я никогда не видела ранее. Мальчик справа, без сомнения, братишка Арабеллы Мортон.
Довольно интересное распределение Пэвенси на факультеты Хогвартса.
Впрочем, Люси пусть и действительно очень подходит славному факультету Хаффлпаффа (а какую трогательную дружбу водила Люси с Боровиком!), но она всё-таки не зря прозвана Отважной и её место однозначно на Гриффиндоре, либо рядом с Питером, либо Питера на Хаффлпафф (верность, преданность, трудолюбие и умение идти напролом - в принципе, достаточно подходящие для Питера черты ). По поводу Эдмунда и Сьюзен у меня нареканий никаких, они вполне могли ужиться на представленных факультетах).
Надеюсь, что Билли отомстил им _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вс Сен 19, 2021 9:22 pm Заголовок сообщения:
Сложно поверить, что этому фото больше 15 лет...
Ещё молоденькие Уилл и Анна. Кстати, как оказалось совсем недавно, чаяния фанатов были не напрасны - действительно, в период 2005-2006 годов Уилл и Анна были парой (надеюсь, что эти заявления были сказаны не для привлечения внимания. Впрочем, это и неудивительно, ребята были молодые и горячие, грех не влюбиться и всё такое... Тем более, когда растут вместе, проводя время на площадке, чуть вдали от других детей - вот Рэдклифф и Гринт были тоже влюблены в Эмму Уотсон в свои 12-15 лет).
Здесь Бен, судя по всему, пытался косплеить либо Джона Леннона, либо Гарри Поттера
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist