Добавлено: Пт Май 29, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения:
Всем привет!
Игрушка по сказке "Принц Каспиан". Пользователь Василиса Львова разместила эти фотографии ВКонтакте, на стене нарнийской группы Лайонела и пояснила мне, что это ИМЕННО игрушки по ПК, продавались вместе с фигуркой принца Каспиана. Я эту игрушку раньше никогда не видел или, если видел, напрочь забыл. Фигурку Каспиана тоже не помню и был бы рад увидеть.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Какая все таки шикарная фигурка! )))) Мне нравится, что она на шарнирах, можно двигать лапками - это редкость. И качественная в плане покраса и детализации. аж, но радует сердце и глаза. ))))
Я бы не прочь себе приобрести такой в коллекцию. ) У самой Аслан есть - тот который продавался в кинотеатре на напитках, когда вышел "Покоритель Зари". )
Добрый день.
В этом году вышел документальный сериал "Легендарный реквизит" (Prop Culture), посвященный диснеевским фильмам. Серия № 6 - "Chronicles Of Narnia: The Lion, Witch and The Wardrobe".
Для информации - недавно группа переводчиков субтитров PhysKids перевела (субтитрами, естественно, а аудиодорожка-то английская) и выложила онлайн на своём сайте эту серию. Так как они переводят не по официальному порядку эпизодов, у них на сайте это серия № 3. Надеюсь, не нарушаю правил форума, давая прямую ссылку: https://phys-kids.com/528-legendarnyy-rekvizit.html
Upd. Чтобы смотреть видео на их сайте, рекомендуется отключить AdBlock и т.п.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist