Добавлено: Сб Июн 20, 2020 12:13 am Заголовок сообщения:
Сложно назвать точную дату, но вот уже 10 лет я активный пользователь интернета - ранее только пассивным была, и жалею, что не застала форум НарнияЛенд, а всё ж как время пролетело
Теперь вот уж и форумы ушли "на свалку истории"......
А ещё 16 июня было ровно 10 лет не только с момента опубликования первого фанфика по Нарнии, но и вообще фанфика в принципе, чему я была очень рада . _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вс Июн 28, 2020 6:12 am Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
вот уже 10 лет я активный пользователь Интернета
Весьма солидный срок!
Angelinа писал(а):
жалею, что не застала форум НарнияЛенд
Да, тут есть, о чёс жалеть, - тот форум был очень хорош, там была огромная масса полезной инфы, - и не всё спасти удалось; но, главное, там очень интересное общение было.
Angelinа писал(а):
А ещё 16 июня было ровно 10 лет не только с момента опубликования первого фанфика по Нарнии, но и вообще фанфика в принципе, чему я была очень рада.
Ещё круче. Десять лет в Интернете. Десять лет первому фанфику. Я свой единственный фанфик написал ой, как позже после того, как у меня Интернет впервые появился!..
P.S.
А у меня такой вопросик:
Интернет у Вас появился сразу по выделенке, или сперва по Диалапу?.. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 2:07 am Заголовок сообщения:
Честно, не разбираюсь, что есть выделёнка и что есть диалап...Знаю только, что наверное года полтора или два просто читала форумы, боясь зарегестрироваться, а потом вот НарнияЛэнд и пропала куда-то ( . Даже не помню толком, что с тем форумом случилось. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 12:11 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
Некоторые из вас уже в курсе, но, думаю, будет неплохо рассказать ещё разок. Постараюсь быть кратким, ибо главная участница и рассказчица - моя пернатая супруга. Итак. Софи_Корвус осуществила свою давнюю затею - совершила ПЕШИЙ (!!!!) переход из Москвы, от Маяковки, до железнодорожной станции в Жаворонках. Квест закончился полной победой, занял более 13 часов, преодолено более 40 километров. Старт был 11.08.2020, в 12:50, финиш - 12.08.2-2-, в 02:45 (встретил я жену в 02:40 у замка помещика Келлера, и пять минут мы вместе шли до, собственно, точки финиша); ну, и до дому мы от станции ещё без малого полтора километра. Ворон - супер! Горжусь. Фотки - есть. Разумеется, теперь ей лапы надо в порядок приводить, поскольку врановые птицы, всё же, созданы для полёта, а не для ходьбы. Ну, и обгорела Софи, конечно, изрядно. Всё прочее она сама расскажет и покажет!.. ))))
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Пусть это будет маленькой тайной, приятным сюрпризом
Какой же тут сюрприз? Всё очевидно:
1 сообщение - Открыл шкаф
10 сообщений - Ужинал с мистером Тамнусом
50 сообщений - Гостил у бобров
100 сообщений - Сражался при Беруне
200 сообщений - Остался в Нарнии
250 сообщений - Подружился с Игого и Уинни
500 сообщений - Воевал против Мираза
1000 сообщений - Спас принца Рилиана
Добавлено: Сб Мар 05, 2022 5:54 pm Заголовок сообщения:
Неделю спустя: раз за разом хочу написать в какой-нибудь теме и вдруг вижу там своё сообщение и тот текст, который я только что собирался написать... и уже написал несколько лет назад. Вот что это такое, а?
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 6:16 pm Заголовок сообщения:
Flynn_In_Res писал(а):
Цитата:
Пусть это будет маленькой тайной, приятным сюрпризом
Какой же тут сюрприз? Всё очевидно:
Нет, немного не так:
1 сообщение - Открыл шкаф
10 сообщений - Ужинал с мистером Тамнусом
50 сообщений - Гостил у бобров
100 сообщений - Сражался при Беруне
200 сообщений - Остался в Нарнии
250 сообщений - Подружился с Игого и Уинни
500 сообщений - Воевал против Мираза
1000 сообщений - Ходил с Хмуром на север
1250 сообщений - Спас принца Рилиана
Возможно, есть что-то на 750 сообщений (вроде "Плавал на "Покорителе Зари") и на 1500 сообщений (вроде "Участвовал в Последней битве"), а дальше - уже личные статусы. Но на 150 сообщений ничего нет, а жалко. Администратор мог бы ввести что-то вроде "Видел Золотой Век Нарнии".
Добавлено: Вс Мар 06, 2022 6:21 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Дорогие нарнийцы!
Некоторые из вас уже в курсе, но, думаю, будет неплохо рассказать ещё разок. Постараюсь быть кратким, ибо главная участница и рассказчица - моя пернатая супруга. Итак. Софи_Корвус осуществила свою давнюю затею - совершила ПЕШИЙ (!!!!) переход из Москвы, от Маяковки, до железнодорожной станции в Жаворонках. Квест закончился полной победой, занял более 13 часов, преодолено более 40 километров. Старт был 11.08.2020, в 12:50, финиш - 12.08.2-2-, в 02:45 (встретил я жену в 02:40 у замка помещика Келлера, и пять минут мы вместе шли до, собственно, точки финиша); ну, и до дому мы от станции ещё без малого полтора километра. Ворон - супер! Горжусь. Фотки - есть. Разумеется, теперь ей лапы надо в порядок приводить, поскольку врановые птицы, всё же, созданы для полёта, а не для ходьбы. Ну, и обгорела Софи, конечно, изрядно. Всё прочее она сама расскажет и покажет!.. ))))
А когда она (или кто-нибудь из других нарнийцев) совершит пеший поход из Москвы к нам и Камилле во Владивосток? Только не говорите "давайте лучше вы к нам". Камилле это будет уже сложно, а я не могу оставить жену.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist