Добавлено: Чт Ноя 04, 2021 1:59 am Заголовок сообщения:
Сон про Скайрим.
Я сегодня рассказал жене о своём сне про Скайрим. В общем, переехали мы под Мурманск. Супруга построила и полностью оборудовала на свои деньги деревню в скайримовском стиле, чтобы в ней могли жить поклонники этого мира. Назвала деревню Винтерхолд. Народ повалил переезжать. Желающих не останавливало даже условие, что в этой деревне в обычной одежде ходить нельзя - вся одежда подлежала сдаче и сожжению, для чего был выделен дом с очагом. Всё моё барахло тоже было брошено в огонь. А взамен выдавалась одежда, которую можно в игре Скайрим увидеть. Кончился сон тем, что моя жена объясняла очередным желающим (приехали семьёй - муж, жена и двое детей), что больше трёхсот человек в деревню просто не влезет, что сейчас мест нет, но, возможно, будут в относительно скором будущем. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 2:40 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Недавно мне приснился очень яркий, реалистичный, сон. Мне снилось, что я попал в сказку Александра Волкова "Волшебник Изумрудного города" (1939), - прилетел туда из Канзаса вместе с Элли в домике-вагончике... И приключения во сне были довольно близкие к тем, о которых говорится в книжке. Побольше бы таких снов! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist