Я сегодня внёс плату в размере 3.000 рублей за ещё один год хостинга.
Уже получил подтверждение, что платёж успешно прошёл. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Апр 04, 2022 10:19 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Оплатил в конце марта хостинг сайта, продлил домен.
Сумма: 3155 рублей.
Можем жить спокойно ещё год!
Благодарю всех, кто помогал финансово! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Июн 02, 2024 2:00 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
28.05.2024 года обнаружилось, что наш сайт narnianews.ru исчерпал предоставленную провайдером дисковую квоту. Это выразилось в том, что пропал форум - не отображался от слова "совсем"...
Должен сказать, что предоставленной квоты хватило весьма надолго: сайт создан в сентябре 2005 года, квота закончилась в мае 2024 года. Обижаться не на что.
Я связался с провайдером, который мне и пояснил, что, к чему, и почём. Оказалось, что всё не так уж и страшно - расширение квоты стоит 600 рублей в год (на самом деле, чуточку меньше, но именно чуточку, так что удобней округлить), списания разбиваются посуточно.
Благодарю Софи_Корвус за оплату первого месяца повышенной квоты. Дальше, надеюсь, изыщем сумму на год вперёд, и далее я буду просто прибавлять к обычной плате эти 600 рублей. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist