Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 2:01 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Дорогие форумчане, чисто на всякий случай, ставлю вас в известность, что за последние двое суток я столкнулся с захватами тематических групп ВКонтакте. Сперва под раздачу попала нарнийская группа, - не самая крупная, но там таки более 9.000 участников. Сегодня захвачена группа по Средиземью, - в ней более 14.000 участников. Схема одна и та же - резко меняется тематика группы, - всё по теме исчезает (ну, или почти всё - попадаются, местами, следы прежнего контента), а появляются девицы шортах и прочая дребедень. Я самолично подал две жалобы в службу поддержки, указав на резкую смену тематики, попросил до выяснения всех обстоятельств группы заморозить. Бывшую нарнийскую группу заморозили уже. По бывшей средиземской группе - жду решения. Всех, кто администрирует ВКонтакте группы и паблики, прошу быть внимательными, - проверьте, - правильно ли они привязаны к почте и номерам телефонов, чтобы, случись чего, можно было восстановить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Май 13, 2020 12:27 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Вчера я обнаружил (и проблема продолжается), что клиент Semagic не может авторизоваться в ЖЖ - при попытке захода появляется окошко "Invalid password". Ещё недавно всё было в полном порядке. Через браузер захожу на свою страничку без сучка и задоринки, могу постить, Но через Семаджик - никак.
Самое интересное, что, если нажать на "Пропустить", клиент как бы входит на страничку, - юзерпик виден. Однако при попытке совершить любое действие (напостить, посмотреть историю, и так далее), - выскакивает всё та же табличка "Invalid password". Вероятно, надо что-то в настройках клиента поменять. Если да, разобраться бы, что... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Июн 12, 2020 2:32 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
С подачи Омеги Великого и Ужасного, я заменил официальное андроидовское приложение для ВКонтакте на приложение VK Cofee ( https://vkcoffee.operator555.su ) - очень интересную модификацию, содержащую кучу полезных плюшек. Первая и главная, на мой взгляд, плюшка - возможность слушать музыку без рекламы и ограничений. Но есть и другие приятности. Кроме того, насколько я заметил, в этом приложении фотки безглючно грузятся. В официальном приложении, к сожалению, возникла такая проблема, и не ушла до сих пор, хотя обновляется приложение - регулярно. В общем, попробуйте, может, понравится. Я - доволен. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Фев 08, 2023 12:57 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
В работе социальной сети «ВКонтакте» произошёл сбой — многие пользователи из России и других стран ближнего и дальнего зарубежья столкнулись с тем, что как настольная, так и мобильная версия соцсети не загружаются.
О массовом характере проблем свидетельствуют данные ресурса Brand Analytics — он зафиксировал резкий скачок числа жалоб на проблемы с работой «ВКонтакте». По состоянию на 20:00 по московскому времени было зафиксировано 303 сообщения о сбоях при базовом уровне с 9 сообщений.
В компании VK Group уже прокомментировали ситуацию:
«Пользователи в некоторых регионах могут испытывать краткосрочные затруднения с загрузкой социальной сети. Сейчас мы завершаем работы по восстановлению доступа в полном объёме».
О причинах проблем пока ничего не сообщается. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ