· Главная
  · Прислать новость
  · Лучшее
  · Архив новостей
  · О проекте и авторах
  · Работа
  · Написать нам
  · Рекомендовать нас
  · ЧАВО
  · Поиск
  · Ссылки

· Лев, Колдунья и Ко
  · Актеры
  · Команда
  · Интервью
  · Ваши Рецензии

· Как читать?
  · Биографии героев

· Биография
  · История Хроник
  · Льюис и Инклинги

· Скачать!
  · Галерея
  · Опросы
  · Narnia Icons

· Форум сайта
  · Дневники

251 гостей и 0 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Домик для флуда! :)
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Домик для флуда! :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru -> Армия Аслана
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flynn_In_Res
Сражался при Беруне

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2022 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня я впервые добавил этот форум в панель быстрого доступа своего браузера. Очень пригодится для общения с нашей дорогой Нарнианкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cокол
Грозный Админ
Грозный Админ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2022 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Сегодня исполнилось ровно 20 лет со дня начала моей адвокатской практики. В моем первом удостоверении указана дата 19 июня 2002 года. Двадцать лет пронеслись, как один день. И сейчас я словно со стороны смотрю на себя, на пройденный путь, и с трудом верю, что 30-летний начинающий адвокат в розовых очках, мечтающий спасти мир (как философ из фильма "Человек с бульвара Капуцинов"), как-то тихо и незаметно превратился в 50-летнего ветерана. Правильно говорил адвокат Лубшев Юрий Филиппович - мой преподаватель с кафедры адвокатуры и нотариата МГЮА: юристов - много, адвокатов - мало; и, даже не все те, кто сумел поступить в адвокатуру, захотят остаться там, ибо труд адвоката труден и специфичен, иной раз, опасен, а доходы радуют далеко не всегда, ибо адвокат существует исключительно на деньги клиентов, законные интересы которых он обязан защищать, и права бояться у адвоката нет. Мыслю так: если я отработал в адвокатуре два десятка лет, значит, я занимался именно тем, чем нужно.

Razz

"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cокол
Грозный Админ
Грозный Админ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2022 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flynn_In_Res писал(а):
Сегодня я впервые добавил этот форум в панель быстрого доступа своего браузера. Очень пригодится для общения с нашей дорогой Нарнианкой.

О! Вы с нею знакомы?.. Wink

"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Narnianka
Друг Нарнии

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2022 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flynn_In_Res писал(а):
Добрый день! Давненько мы не общались, пару месяцев пролетели как пару дней! Как продвигается коррекция перевода? Smile
Cокол
Грозный Админ
Грозный Админ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2022 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня личный праздник Софи Корвус. Начали отмечать в Додо Пицце на Садовой, продолжили в Шоколаднице на Большой Дмитровке, за нашим любимым столиком. ))))

Razz

Flynn_In_Res
Сражался при Беруне

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2022 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И появление Грозного Админа на форуме - повод задать ему вопрос:

Почему никто не отвечает на мои сообщения?
Вы их хотя бы читаете?
Cокол
Грозный Админ
Грозный Админ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

В газете metro сегодня вышла статья о надуманных отказах в приёме на работу. В этой статье опубликован мой комментарий по данному вопросу. Вообще-то, я давал более развёрнутый ответ (беседа была письменная), в частности, рассказал о праве на обжалование отказа в суд не позднее трёх месяцев (право на такое обжалование прямо предусмотрено статьёй 64 ТК РФ, а сроки - статьёй 392 ТК РФ); но, видимо, просто места не хватило, и редактор текст сократил. Я это понимаю, ибо имею личный опыт публикаций в газете "МК"; жизненное пространство на газетной странице очень ограниченно, а втиснуть надо много. Поэтому тексты почти всегда стараются ужать по максимуму. В данном конкретном случае сократили совсем немного. Те, кому важно, могут, в конце концов, и сами Трудовой кодекс Российской Федерации почитать. Или обратиться за помощью к адвокату.

Cокол
Грозный Админ
Грозный Админ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2023 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Софи_Корвус!

Поздравляю с Днём Рождения ника!

Софи_Корвус
Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2023 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сокол

Любимый мой муж, благодарю тебя за поздравление, мне безумно приятно! Razz

© К. С. Льюис.

https://t.me/skyrim_sophie
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Cокол
Грозный Админ
Грозный Админ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2023 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Софи_Корвус писал(а):
Любимый мой муж, благодарю тебя за поздравление, мне безумно приятно!

Embarassed

Cокол
Грозный Админ
Грозный Админ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2024 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отметили вчера личный праздник Софи_Корвус - день её ника.
Погода внесла свои коррективы, но мы справились! ))))

Razz

Cокол
Грозный Админ
Грозный Админ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!

Начну с конца, чтобы друзья не волновались:
Всё обошлось, мама отделалась испугом.

Теперь - по порядку. Как я понял теперь, когда вник в ситуацию и погуглил / пояндексил, - способ мошенничества, когда злодеи прикидываются работниками Почты России, - сравнительно молодой (ему и года ещё нет), но назвать его совсем новым уже нельзя. Впрочем, лично я именно про этот способ ранее не знал.

А случилось ровно то, что более или менее одинаково пишут в Интернете:

Моей маме поступил звонок на мобильный. Вызов определился как Почта России. Вежливый голос маме сказал, что беспокоят из сортировочного центра, что на её имя имеется заказное письмо, попросил сообщить код из смс.

Мама у меня, вообще-то, дама хоть и старенькая, но таки осторожная - на незнакомые вызовы трубку не снимает. Однако на сей раз - повелась, - номер определился, а к почте у многих старых людей - доверие. В общем, получила код, ей перезвонили, она сообщила.

Но дальше мошенники (а это били они) с проблемой столкнулись. Код, который, как легко догадаться, был от Госуслуг, никуда не подошёл, ибо мамины Госуслуги привязаны к СОВСЕМ другому номеру.

А далее начался цирк с конями, в результате которого у мамы сработал её внутренний Антивирус. Ей перезвонили, стали спрашивать, на какую карту она пенсию получает, состав семьи. Тут уж старушка поняла, куда всё идёт, и прекратила разговор. Потом очень испугалась, поговорила сперва с одним знающим чуваком с прихода, который сказал, что надо срочно в МФЦ идти. Потом был разговор со мной. Ну, я и сказал ей, что можно выдохнуть, ведь я самолично с ней в МФЦ ходил, помогал на Госуслугах зарегистрироваться, - и мобильный номер - не тот, на который ей звонили, куда смс присылали. В общем, я ей в который уже раз сказал, что никому ничего сообщать не надо. Сказал, что на почте в принципе никакие звонки с просьбами сообщать коды по смс не предусмотрены, а уж представление сотрудником сортировочного центра - вообще бред бредучий.

Но было во всём этом и нечто, действительно, интересное:

При самом первом разговоре "сотрудник сортировочного центра" не просто мамины полные Ф.И.О. назвал, - он ещё назвал полный адрес, по которому она проживает. А ведь мама там ни разу не прописана, и собственником не является, - это квартира её одноклассницы, которая живёт в частном доме с большим хозяйством (сад, огород, куча домашней живности), квартиру свою навещает один, максимум, два раза в год. Мама там живёт, платит коммуналку, и хозяйка довольна - квартира не пустует, и с моей мамой они со школы дружат, полностью друг дружке доверяют.

Меня не удивляет, что у мошенников оказались мамины Ф.И.О. и мобильный номер. Но то, что к ним попал адрес её одноклассницы, - крутовато. Мама говорит, что ей по почте посылки приходили от друзей, она, вроде как, на почте мобильный номер давала. Если так, выходит, что к мошенникам утекла почтовая база данных.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru -> Армия Аслана Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28
Страница 28 из 28

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist