Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения:
О, я на горных лыжах обожаю кататься. В Финляндии и по трамплинам скакала - вот ток один раз упала на палку и погнула её - теперь у меня дуга вместо палки))) Ещё на борде учусь до сих пор, по ходу это не моё... _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения:
Эх, видела вчера в магазине горные лыжи...и коньки... эх...долго стояла и вздыхала... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения:
Ильг, я немного больше... но хочу знать еще больше!!! мне давече такую руку показали, что до сих пор в себя прийти не могу!!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
мне давече такую руку показали, что до сих пор в себя прийти не могу!!!
Вот есть у тебя способность возбуждать любопытсво!
Я теперь буду мучаться!.. _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения:
Ильг, просто ужас! линия жизни дико короткая!!! и линии судьбы нет - плохие знаки...( _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения:
Аа... Ясно... Вот интересна и непостижима природа!!!
А не знаешь, у левшей - как таже рука смотрится?
Кстати, линия жизни у меня какая-то шибко длинная... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения:
Ильг, у левшей смотрится наоборот: правая на них - то, что предначертано, левая - как мы делаем сами...
А что длинная - это хорошо! Еще б она гладкая была! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения:
Ильг, считаются..это болезни, неприятности...но жить ты будешь ой как долго...
только учти, что линии меняются.даже линия жизни может изменться. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist