Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения:
Ильг, спасибо!! А какой милый смайлик! Открываю окно, и первое слово, которое глаз замечает- "ругаются"... Я думала- получу. Я рада, что понравилось!
Omega, мне больше вторая нравится! А вообще ты попробуй выделять опред. область и ее уже менять. Чтобы волосы были бирюзовыми, а лицо нормальным. Или черно-белым! А то ваши глаза меня смущают Они как у призрака
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения:
Kupava, ну ты МАСТЕР!!! Аж мне захотелось, чтоб ты со мной такое сотворила
Ильг, классные фотки!!!Лошадка - просто прелесть, и всадница тоже!
Omega, весьма оригинально... только ты немного цветной _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения:
klarissa, спасибо, конечно. Но судя по твоей фотке, ты тоже с фотошопом играешь. Хочешь корону на голову? Давай фотку!
А у Ильг мне и вправду больше всего нравится фотка, которую она называет любимой!
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения:
Kupava, ага!Любимая фота Ильг ваааще - !!!!
А тех, что есть - тебе не хватит для короны?) Да мне хоть бы - рога!)До короны я не дотягиваю..) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения:
klarissa, рожки? Хочешь быть фавном? До короны и я не дотягиваю, а тем не менее нацепила ее и на себя... Мам весь вечер смеялась.На сколько я помню, у тебя тут три фотки: одна ч\б, вторая в купальнике вдалек, а третья у меня не открылась. Сейчас попробую еще раз
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:21 am Заголовок сообщения:
Kupava, просто, просто..просто...чудо!...Красота!..просто слов нет!...
спасибо, ты Мастер! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения:
klarissa, я не мастер, я только учусь...и я очень надеюсь, чтобы когда-нибудь я правда заслужила это звание Большое пожалуйста! Мне было не сложно! Тем более я смогла чем-то тебя порадовать! Обращайся!
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 7:52 pm Заголовок сообщения:
Эй, нарисуйте кто-нибудь из меня чёртика, я благодарен буду... А то у меня святой комп виснет когда я чёртика из себя делаю. Почему??? Мистика, надо в ремонт отнести! _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist