Добавлено: Пн Dec 19, 2005 3:22 am Заголовок сообщения: Смотрим Хроники Вместе в Москве!
Итак, до общего старта Хроник остается всего-ничего. Вы уже, наверное, и сами задумывались о том, где, с кем и когда будете смотреть этот фильм в первый раз. Я подумала за вас еще раз и прездалаю пойти вместе. Так сказать, организованно толпой первого русскоязычного сайта по Хроникм Нарнии =)
Набег планируется совершить 24 декабря, на киноконцертный зал Октябрьский.
Билеты будем покупать, как только решим вопрос с сеансом. Предлагаю голосовать, а заодно и отмечаться, тем, кто пойдет на фильм с нами.
Оставляйте здесь свой ник и количество человек, которые с вами пойдут. Завтра я буду узнавать насчет возможной скидки.
Дополнительные идеи и организаторские предложения приветствуются и обсуждаются в этой же темке.
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения:
Я иду с подругой. А где этот кинотеатр? _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения:
Tonks, отличо!
Dubster, _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения:
Tonks
Я иду в "Пушкинский", 21.12.05, на 19.30, уже билеты купил.
С племянницей.
У неё скоро День Варенья.
И Заяц сказал, что хочет ТАКОЙ подарок.
Другого времени у неё не будет.
Вернее, будет, но после 26-го...
P.S.
Однако поход вместе со всеми мне всё равно интересен.
Не знаю только, смогу или нет.
Но, если смогу, то только вечером, на самый последний сеанс.
Увы, день забит. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Вт Dec 20, 2005 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз