Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения:
Сокол, Это точно. ДУмаю, что пригодиться может вообще все.
Кстати, что там с оплатой? Это все -таки вопрос первостепенной важности - апрель все ближе! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения:
Сокол, отлично. Значит, я пока буду подбирать фотки.
Дык, в мифологии покопаться?..по поводу всех живых существ, населяющих наш нарнийский мир? _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения:
Насчет мифологических сущесвт, было бы не плохо выложить словарик, который есть в конце издания Нарнии с белой обложкой и переводами Траурберг. Очень дельная вещь. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:15 am Заголовок сообщения:
Есть предложение. Первым делом создать раздел на форуме, для всех кто будет, хоть чем-то занимать, чтобы легче было координировать действия. Но для начала нужно будет дождаться Тонкс. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 12:50 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Неплохо-бы было открыть старый форум...
Mellicent
Мы с Celestial только сегодня это обсуждали.
Я всецело поддерживаю эту идею.
Цитата:
Есть предложение. Первым делом создать раздел на форуме, для всех кто будет, хоть чем-то занимать, чтобы легче было координировать действия.
Celestial
Ну...
Раздел мы пока создать не можем, а вот ТЕМУ - пожалуйста.
Лично мне Ваша идея ОЧЕНЬ по душе.
Потом, когда дело пойдёт, темку новостей и прочего перекинем в спецраздел. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 1:43 am Заголовок сообщения:
FOUX, если бы этот сайт еще работал, а то заснул на несколько лет, слегка проснулся перед выходом фильма, и опять заснул, а жаль сайт хороший. А потом, там уж не так уж и много. И не факт, что мы прям с него списывать будем, так дял ознаколмления. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения:
Между прочим, список населения Нарнии сделан толково (хотя информация мизерная, такие "статьи" я и навскидку могу написать, не заглядывая в книги).
А наличие конкурирующих сайтов должно побуждать делать что-то лучшее, чем у них. Делать вид, что других любителей Нарнии не существует - как-то мелочно по-моему. Да и пользы мало приносит
Кстати, идея фотографий Нарнии мне нравится - можно даже несколько тематических конкурсов сделать (например, конкурс на лучшее фото фонаря или Леса-между-мирами).
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 12:21 am Заголовок сообщения:
В общем главное для нас, чтобы вся эта активность не испарилась в болижайшем времени... _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 2:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
главное для нас, чтобы вся эта активность не испарилась в ближайшем времени
Dubster, вот и я думаю об этом же...
Сейчас у нас экстремальная, стрессовая ситуация - поэтому такая активность.
Но потом начнутся трудовые будни, рутина...
Будем надеяться, что нам хватит сил жить и работать над сайтом. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения:
Сокол, понижение активности полюбому будет, пройденный этап, главное что бы народ вернулся. Форум должен не терять свою привлекательность. _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist