Добавлено: Вт Dec 20, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения:
Так, народ, вы только до более поздних сеансов не договоритесь.
Narnian, однако видно что ты дико рад появлению на форуме. Я че-то не помню тебя в таком хорошем настроении.
Так, а мы встретимся непосредственно в кинотеатре, или где, допустим в метро за часик соберемся? _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 1:27 am Заголовок сообщения:
Мне пока все равно, я имела ввиду сеансы часиков в девять, просто не люблю черти во сколько домой. Народ извините меня я просто сейчас нервная, но и полудепреснячнее настроение сегодня. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 5:33 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Фильм посмотрел.
Понравилось.
Да, конечно, от книги есть отступления.
Но, как выразилась моя племяшка, "общее настроение передано верно". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения:
Насколько я понимаю, эта темка становится темкой похода в кино для "своих". Народ, если мы уж так все разбрелись, то предлагаю после 10-го (или когла Мел приедет) сходить толпой на Хроники
Уверена, что они еще будут идти в кинотеатре до этого времени.
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения:
Я сейчас с ума сойду. Мне очень хочется пойти на хроники с кем-то из вас. До 10 я не доживу. А по два раза на один и тот же фильм принципиально не хожу. А если мы хотим просто встретиться, то можно это сделать и так, без Хроник. Можно вообще встречи форума организовать.
Так что давайте решать быстрее. А то пойду на хроники с кем-нибудь другим, на Хроники со мной все хотят пойти. ))
З. Ы. Если вдруг сказала, что-то резкое, народ не обижайтесь плиз, просто из-за выхода фильма я немного бешенная стала. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
если мы хотим просто встретиться, то можно это сделать и так
Цитата:
Можно вообще встречи форума организовать.
Celestial
Акцепт.
Респект.
Лично я фильм УЖЕ посмотрел.
И, хотя просмотром я доволен, второй раз, в ближайшее время, идти не собираюсь.
Кстати.
Есть ещё один аргумент в пользу Вшего предложения:
Во время просмотра фильма не очень-то пообщаешся.
А, встретившись просто так, можно общаться по полной и не нервничать, что, типа, пора на фильм идти. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 12:58 am Заголовок сообщения:
Итого: никто не идет, каждый смотрит сам Хроники, а мы как-нибудь встретимся? _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 2:50 am Заголовок сообщения:
Цитата:
мы как-нибудь встретимся?
Celestial
Если Вы настаиваете на ТАКОЙ формулировке, то, гарантирую:
КАК-НИБУДЬ мы, определённо, встретимся.
Ну, а если серьёзно...
Дык надЫТЬ договариваться на какие-нить выходные, ИМХО.
Совсем не обязательно на ближайшие.
Главное, чтобы мамкимум форумчан смогли на встречу пойти.
Отдельный вопрос - ГДЕ встречаться...
Не шляться же по улицам, Ей-Богу...
Летом ещё куда ни шло, можно на шашлыки навостриться...
А зимой - бррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В принципе, можно скинуться и посидеть в суши, например...
Или, - если у кого-то квартира свободная, - можно в гости нагрянуть... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ