Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:09 am Заголовок сообщения:
klarissa, а почему именно Мерри? Хотя, вспоминаю... Ну, раз Мерри уже занят, буду Пиппином! А меня привлекают именно книги, которые я могу утащить домой…т.е. в нору. Раз уж я хоббит. Есть только одно отличие меня от хоббита: у меня не волосатые пятки!! А может, построим себе на пару особняк с круглыми окошками?..
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:13 am Заголовок сообщения:
Kupava, а меня с собой возьмете? Меня по-хоббитски зовут Рози-Пози Болджер, и я очень хорошо готовлю! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:53 am Заголовок сообщения:
Kupava, Тогда моя с окнами на восток! Знаете же сайт про хоббитские/эльфийские имена? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 1:26 am Заголовок сообщения:
Essay, вообще-то да... Но у меня как-то не было особого энтузиазма туда ходить А что, стоит? А комнатку занимай! Надеюсь, Кларисса и Ильг не обидятся, что мы уже въехали и рассовали вещи по комнатам?
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 2:42 am Заголовок сообщения:
Kupava, я сделаю что-нибудь супер-мега-вкусное,они нас простят. Тем более, что мне кажется, что Клариссе понравится жить с видом на Запад, а Ильг будет в вечных просторах бескрайних прерий _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 2:47 am Заголовок сообщения:
Mellicent, нельзя нас стрелять... мы хорошие. А меня всегда больше люди привлекали. Сильмариллион повлиял, наверное... _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения:
Mellicent, стрелять нельзя, можно попробовать утопить: мы же боимся воды Но тебе нас будет жалко, у тебя не поднимутся руки!! Кстати, эльфом меня тоже называют, потому что я часто в синем, бирюзовом и у меня часто "прозрачный" и "заостренный" вид от недосыпания...
Essay, у меня и до, и после фильма Шон Бин- национальный герой!
А про комнатки, тоже думаю-разберемся! Но ежы нужно будет очень-очень-ну очень много!
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения:
Kupava, Essay, (они же Пин и Рози ) домик мне уже нравится! Всегда о таком мечтала! Я буду по совместительству за садом ухаживать, ОК?(ввиду моей специальности)..А еще у нас будет гигантская библиотека....практически такая же как кладовая с едой И грибочки кушать будем! И трубки курить с Пином!!! Ох, идиллия!!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения:
klarissa, да у нас будут огромныыые стелажи с пыльными фолиантами, куча карт, такой же чайник как в фильме, много горшочков, камин и много-много всего другого разного!
Кстати, сегодня я крашу там оконные рамы в зеленый! Никто помочь не желает?
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения:
klarissa, НЕ Розм, а Рози-Пози! Это мне сайт такре выдал. Кста, то что тут творится, мне уже игру напоминает! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist