Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:08 am Заголовок сообщения:
Omega, тут трое хоббитов выяснили, что они хоббиты!!!Вот и увлекаемся, в смысле - увлеклись)
Essay, извини, Рози-Пози!Кстати, дай ссылку, плиз, на этот сайт!
Правда, я Мериадок, т.к. меня так назвали друзья. Собрались мы как-то на вечеринку, все нарядились более-менее,а я пришла в клечатой рубашке, бриджах, тапочках под цвет кожи(потом уже босиком ходила)... ну, и рыжие кудрявые волосы, кнешна.и когда все уже танцевали, а меня сложно было оттянуть от еды и от пива, один товарищ сказал:Ба, хоббит! Правда - переросток!
Чернобыльский акселерат, - не отрываясь ответила я.
Другая посмотрела и добавила - на Мерри похожа.. вот так и повелось...чему я очень рада. Правда, в нашей бывшей компании мне друга не было - кругом эльфы, орки и даже Саурон был! а хоббитов все презирали.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 2:55 am Заголовок сообщения:
klarissa, http://www.chriswetherell.com/elf/ http://www.chriswetherell.com/hobbit/
Веселись! Мы с подругами как-то написали свою версию ВК, в которой Пин и Мерри сперли кольцо и понесли его сами...
Фразы типа Деревья там везде торчат, Костьми умертвия стучат мне нравятся до сих пор!
А хоббиты, глупые, спешили, и поэтому пошли в поход Забыв заплечные мешки, где были кексы, пирожки, А взяли всяку дребедень:веревки, луки, нож, кремень. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения:
Хи!
По-хоббичьи, согласно данным, меня звать Примула Болгер.
Но, как-то привычное Мерри(пусть и мужское, ибо оно как раз отвечает за мою мужскую часть) мне граздо ьлиже!
А по-эльфийски, согласно тесту на Этерне.ру - мое имя Таурэтари (Королева Леса). _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 5:27 pm Заголовок сообщения:
Kupava! Я точно не обижусь! =)
Essay права! Я себя поближе к конюшенке поселю!!! Буду странным хоббитом!!
Правда, хоббитом я не была... Как осознала себя в мире ф-зи, сразу оборотнем стала.. А еще, я - бог!..
А что за Арда? И еще какой-то сайт?
klarissa, прощения прошу, что вчера не ответила, что-то связь совем отключилась... =((( _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения:
Ильг, они там на милых пони ездили..)Мдя, вчера связь была - хуже некуда. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения:
А я по-эльфьи Luthien Numenesse, а по-хоббитьи Рози-Пози Болджер (klarissa, Bolger, да? Значит фамилии у нас с тобой похожи.Mellicent, а стобой имена!) _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения:
Essay, ага, именно Болджер. Ну, мы либо однофамильцы, либо родственники)
Только, повторюсь, быть Мерри мне привычнее! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения:
Я знаете, кто?
Nessa Númenessë (по папе-Inglorion)
Ruby Goldworthy of Michel Delving
Да... И что бы это значило? Все равно! Хочу быть Пиппином-и точка!
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 4:08 am Заголовок сообщения:
Essay, мне тоже!
К тому же, на сколько я помню, хоббиты действительно, в этом плане тесно переплетены!! =) _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist