Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:21 am Заголовок сообщения:
Kupava, а я не сплю!!
Я как раз по ночам и не сплю!!
А без тебя - действительно грустно!! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:43 am Заголовок сообщения:
Kupava!
А у меня когда доступа нет - это значит, что я либо сессию сдаю, либо отец работает(это случается не так уж часто, т.к. я его с компьютерного места просто выживаю(не специально, просто так получается - то мне реферат сделать надо, то доклад, то еще что-нибудь...) ), либо случился катаклизм или конец света...
Постараюсь продолжать в том же духе - т.е. отвечать!
А Сокол и Bianor разве не отвечают? _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения:
radiosport2004, не скажи!
Смотря кого считать! =)
Вон, зарегистрированных - больше тысячи! =)) _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:34 am Заголовок сообщения:
Что-то у нас у всех в последнее время тем для разговоров маловато. Я, например, во всех темах по Нарнии свое мнение высказала. Так что теперь грустно. Надо придумывать еще что-нибудь.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения:
Kupava, ага! А то скоро по кругу ходить начнем!=)
А пользователей действительно ого-го! Были бы они все здесь! Многие куда-то пропали!!! Вот, скажите, куда?!.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения:
Kupava, а разве та регистрация и эта - не разные вещи?..
Просто, на главной странице написано, что пользователей - 16... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:27 am Заголовок сообщения:
Kupava, с эти-то ясно... а вот куда делись elio,Klon и еще много хороших товарищей?.. Господи, о чем это я, если сама Tonks нас бросила!...(( _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:36 am Заголовок сообщения:
klarissa, перечислять можно дооолго!.. =((
Много их таких... И Антарес была и исчезла, и... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:43 am Заголовок сообщения:
Ильг, но куда?куда вы удалились?..
О, я уже как Ленский!..(( _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist