Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:22 am Заголовок сообщения:
klarissa, Посуда, посуда... Я того... этого... э-э-э-э... *прячусь в ближайших кустах, не найдя, как отмазаться* _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:35 am Заголовок сообщения:
*Обнаружив, что Рози-Пози поблизости нет, потягиваясь и зевая*
- Ну, друг Пин, ничего..на крайняк до утра подождет...эта посуда... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения:
klarissa, Какая прелесть!!!! Не слишком слащаво сказано? А тем не менее так оно и есть! Представляешь, быть хоббитом? Можно только спать, и есть, и отдыхать!
Ильг, давайте разобьем. По крайней мере вы не сможете придумать это мытье мне в качестве наказания, когда я шалить начну!
А я могу на гончарном круге новую сделать!
Только на первое время -всем строго по одной тарелке! Потому что, кропотливая эта работа!
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения:
Kupava, О! А я тебе буду помогать! У меня большой опыт производства кривой керамики ручной работы! Я когда была в Японии, у меня дедушка был гончар... Пытался меня научить... Потом смотрел на то, что получилось и говорил, что я , наверное, или совсем не прониклась духом Дзэн, или прониклась им по самое не могу!!!
А пока... Давайте все поблагодарим Бианора! Он есть ГЕРОЙ!!!! Настоящий!!!!
Два-пятнадцать: СПА-СИ-БО!!!!! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:09 am Заголовок сообщения:
Kupava, Няаааааааа!
*Ловко уворачиваюсь от тарелки, неловко врезавшись при этом в стол*
- Ах %*А);*"_%(:!_%?№!!!!!! Ой, я ж девушка приличная, мне нельзя так выражаться! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:36 am Заголовок сообщения:
Essay,... стол падает, пиво льется на пол, часть оставшихся тарелок, обитающих на столе, разбивается в дребезги!... Ураааа!!!! Праздник в самом разгаре!
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:48 am Заголовок сообщения:
Kupava, а ничего, что мы с тобой вдвоем веселимся? посмотри, как на нас остальные смотрят! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist