Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 2:19 am Заголовок сообщения:
Сокол, фотка классная! Но наш Кавказ не хуже!!!А на Эльбрус не насмотришься - это вообще нечто потрясающее...
Kupava, оборудования мало...надо еще в нем разбираться и знать, что куда вщелкивать... или так - завяжешь не так узел и все - капут индейцам! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 3:22 am Заголовок сообщения:
Kupava, чего только нет!!!.. У меня с названиями проблема...приходится ассоциативно запоминать... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 3:29 am Заголовок сообщения:
klarissa, да уж. А я признаться, не только запомнить не могу, а и мало что знаю
Но уверена в том, что с собой надо брать рюкзак, в котором будет котелок, железные кружки, одна ложка на всех и... эльфийские лепешки!
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 3:41 am Заголовок сообщения:
Kupava, боюсь, что мы с тобой на одних лепешках лапы протянем! Или так: ты берешь рюкзак с котелком и пр., а я рюкзак с лепешками!..на всех! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения:
Хорошо. Но мы ж не в Мордор идем, орлы назад домой не понесут- самим идти придется! Так что,klarissa, два рюкзака с лепешкали! А я, в свою очередь, могу прихватить лук, будем отстреливать дичь!
Сокол, а ты будешь эту дичь ощипывать, будешь вместо Хмура. Он тоже любил веселиться
Ильг, ты будешь варить суп! Идет? Котелок у меня есть, так что хворосту соберу- и усе будзе добра!!!
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Сокол, а ты будешь эту дичь ощипывать, будешь вместо Хмура.
Kupava
Нет проблем.
Вы, главное, подстрелите эту самую дичь.
Кстати.
Есть замечательный способ приготовления дичи:
Обмазываете птицу глиной и закапываете в горячие угли.
Потом, разбив глину, Вы находите птицу уже ощипанной и готовой к обеду.
Можно птицу и целиком так готовить (лишнее потом удаляется)...
А можно выпотрошить и приправки внуть положить...
Если есть приправки.
Впрочем, ароматные травы растут почти везде... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения:
Сокол, а вот подстрелить- это посложнее будет. Но, уж если мне это удастся раза эдак с тридцатого, предлагаю все таки внутренности достать!
Да, можно и с глиной попробовать. Мы с Клариссой в другой теме уже и глину замесили...
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
предлагаю все таки внутренности достать
Kupava
Не вопрос.
Достану.
В принципе, можно как-нить выездную втречу сделать...
Поехать куда-нить в лес, с палатками, в поход пойти, типа... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist