Добавлено: Пт Мар 24, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения:
Неисправимый оптимист
FOUX, а ты то кто сам? _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения:
Неволько вспоминается фраза - пессимист - это хорошо информированный оптимист. Могу тебя поздравить FOUX, видимо уровень твоей информированности растет. ))) _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения:
Однако, оптимисты преобладают на этом форуме _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
Добавлено: Пт Май 05, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения:
Ну, вроде оптимист Так говорят. Ха! Помню, у нас в школе что-то типа "пожарка" было (т.е. не пожар, а какой-то придурок спичку куда-то бросил, ну да я подробностей не знаю). Наши, как об этом узнали, стали вскакивать, орать, гурьбой мчаться к выходу, а я выдаю что-то типа: "Спокойно, господа, спокойно! Идём гуськом! Представьте, Ольга Степановна - гусыня, а мы - гусята! Га-га!" (Нас просто раньше учили, что при эвакуации (что тогда и происходило) нужно идти гуськом.) Там одна девчонка, тоже спокойная, как начнёт хохотать )) Я не знаю, почему я не испугалась. Может, потому что рядом было окно? Я точно помню, что я знала: пока я не умру )) И не попаду в больницу с ожогами )) Дык кык этот пожар был ма-аленький... А наши рады были с уроков смыться ))
А тип у меня - чистый сангвинник (или как он там пишется)! Ну вылитый )) Не унываю почти никогда. _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Пт Май 05, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения:
Оптимист... это не лечится _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist