Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:57 am Заголовок сообщения:
Кто бы со стороны услышал разговоры про "глину лапами месить" - УМЕРЛИ бы! Кто от ужаса, кто со смеху!!! А фотки... О! Придумала!!! Набьюсь в гости к человечку со сканером, пускай работает! А потом зафигарю все в нет! Все, ждите! На той неделе все будет!
А у меня лапы болят! И передние, и задние. И ужас в том, что я на это добровольно пошла! Кто придумал спортзалы? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения:
klarissa, Ооо-о! Молодец! За ночь – и столько размешано! Где там Essay? Хочется поскорее обжечь и цветочками расписать! Я тоже не бездельничала, собирала вереск! Прянностей вот только достану, и варить начну!
Кстати, там твое зелье плесенью покрылось, когда ты его употреблять планируешь??
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:56 am Заголовок сообщения:
Kupava, давай вари скорее! А то там уже пиво скоро закончится! А я пока пойду, авось, чего-нибудь нагончарю... Только вы того, не ругайтесь на меня ежели кувшины будут на плошки похожи и наоборот! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения:
Essay, ты молодец... а вот я со своей профессией сидения в форме крючка и рисования, скоро стану размером с хоббита. На Йогу, что ли, податься? Лапы то поболят и перестанут
Я варю! Не бойтесь там! Но как только все готово, чан тут же куда-то исчезает! Подозреваю, ему помогают исчезнуть! Поэтому, до тебя эль и не доходит... Ну, ничего. Следующему хитрому дам по лапкам, если потянется! Нужно делиться со всеми!
Ругаться на твои кувшины не будем, главное, чтобы они остродонными не были!
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения:
Или круглодонными как колбы!!
Хотя, даже если так, придумаем подставки!! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения:
Kupava, а мы тогда будем мыслить творчески
Надстроить "вторую палубу" над столом
подвешивать посуду
etc! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения:
Слушайте, может, имеет смысл попросить УМНЫХ (при этом многозначительно возвожу глазья в небо) перенести хоббитскую тусовку в отдельную тему? Она того достойна, да? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения:
Essay, читаешь мои мысли!!!
Буквально в предыдущем сообщении хотела написать да как-то "не случилось" _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения:
Да... мы, хоббиты, народец проницательный! Еще одна забавная мысля из "Хоббита" - "Говорят, что кто-то из Туков взял себе жену из эльфов..." Извращенка-эльфка, да? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения:
Kupava, Да... Эт надо, чтобы УМНЫЕ (глаза в потолок) занялись... _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist