Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения:
Ильг, нет проблем.
Нам больше супа достанется.
А мы его Вам чем-нить другим скомпенсируем.
Голодать не будете. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения:
Сокол, замечательно! Внутрь, значит, грибов натолкаем! Местных, какие растут там, куда мы пойдем!
Встречу? Да, мечтать приятно... Скорей бы практика, поеду на месяц в какой-нибудь Несвиж...
Ильг, а в каком смысле несовместимые вещи? Ты не любишь суп или не знаешь как его готовят? ...Так не умеешь- научим, не любишь- заставим! Шутка! А ведь еще смотря какой суп. Я, например, молочный не люблю.
Ну в крайнем случае, если ты совсем будешь отказываться, я собственноручно нарою тебе кореньев! Идет?
Ой, мама!.. Так это у нас в "Фотографиях" такое творится? Народ, отправьте кто-нибудь для вида хоть фотку!
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения:
Фотографию, говорите...
Вот Вамфотография, извольте!!
Сокол, э... Я на счет "готовить"...
Есть - это запросто! Особенно на мясном бульоне!!!
Kupava, а молочный с чем?.. Если с вермишелью, то это вкуснятина!!
А постный с рисом - самое худшее, что можно придумать!! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения:
Ильг, Так хорошо! Корни капать не будем! А я не люблю с клецками. В детском саду замучили. Так я их обычно доставала и прятала в стаканчики для салфеток
Оо-о! А фон-то какой шикарный! У меня просто дыхание остановаилось! Это точно череп дракона! Did not it? Хотела бы я такой стелажик! А где это?
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения:
Ильг, ооо-о! Процесс идет! Мне нравится лопатка!
Я люблю суп с грибами и уху!
Сокол, считаешь в Беларуси во время перестройки в детских садах давали супы с гамбургскими клецками?
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:10 am Заголовок сообщения:
А вот уху-то я как раз и не очень!..
И вообще! Я поужинала уже!!
Я теперь все перетерплю!!
Не соблазните!! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:19 am Заголовок сообщения:
Цитата:
считаешь в Беларуси во время перестройки в детских садах давали супы с гамбургскими клецками?
Kupava
Это смотря в КАКИХ детских садах.
Если в ДС для отпрысков партийных бонз, то там и не такое подавали к столу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Вт Мар 28, 2006 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения:
Сокол, да, прокол с моей стороны
Но я проясню обстановку: среди моих предков таких не имеется. Скорее- полная противоположность политиков: интеллигенция. И я рада, мне "политики" хватает каждый день в учебном заведении. Имею в виду интриги коллег
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения:
Ильг, если учесть, что раздел называется "Наши фотки".... прикольная фота!!!
Ребят, вы, чую забыли, что товарищ Мерри (т.е. я) - вегетарианец!.. Кстати, я таакой постный суп варить умею, что просто паальчики оближешь!!!Грибочки, да с рисом...ммм... а еще фасоль зеленая - объеденье...елки-палки, вроде только что поела!!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist