Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения:
А-а-аа... Было дело! Ну, на тебя ваще все шишки! палантировая зависимость... Фарамиролюбство... Бедный ты! А! еще и к Вратам Мордора тебя одного взяли! Бэдный хоббит! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:11 am Заголовок сообщения:
Ильг, ну, понимаешь, мы решили, что ты, как самый ответственный хобборотень, будешь создавать новую тему
Но уже поздно! Я ее на свой страх и риск создала! Добро пожаловать!
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Пт Май 12, 2006 12:10 am Заголовок сообщения:
Omega, так тему-то создали, и в ней "болтали" о тяжелых хоббичьих буднях... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Короче я.................а ну да закончила музыкалку по классу кларнета,очень нравится актер Джонни Депп,из музыки все кроме тяжелого рока и попсы,книги люблю очень мало какие,но если книжка понравится-перечитываю раз 5,например Нарния...................че еще то.......................ну все................да все...............точно все...............все!!!!!!!!!!!! _________________ Кто без греха? Qui sine peccato est? (латынь)
Я, конечно, знала, что многие взрослые люди любят «Хроники Нарнии», но я считала, что на форуме общаются только такие «великовозрастные» барышни, как я (причём, только барышни). А оказывается, что я ещё и мелкая! На форуме оказалось столько народу старше меня! Да и представители сильной половины человечества тоже участвуют в разговорах! Вот как всё здорово!
Kupava, elio!
Спасибо огромное, что завели разговор о «Что может быть проще времени»! Я не читала, но я слышала, как его читали по радио (чуть не шесть лет назад). Это произведение мне страшно понравилось, но, как часто бывает в таких случаях, на самое главное я внимания не обратила. Я не запомнила, кто автор! А теперь, благодаря вам, я смогу найти печатный вариант этой красоты! Так что спасибо большое!
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 1:08 am Заголовок сообщения:
MaryAnn, я тебя, ИМХО, точно старше. обще нарнийский фэндом довольно "взрослый" _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
MaryAnn, пожалуйста!
Кстати, я тоже была удивлена, но когда начала выяснять-оказалось, что половина страны сидит на форумах... правда, большинство обсуждает политику. Так как я сама считаю это занятие довольно бессмысленым, то очень рада, что здесь могу обсуждать то, что меня привлекает Так что, всем привет!
Kupava, не знаю, как у вас, но у меня впечатление, что половина нашей страны сидит на конных форумах. И плюс еще где-то по одной пятой с некоторых стран... =)))
А на счет политики - полностью с тобой согласна!! =))) _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist