Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 7:22 am Заголовок сообщения:
Ребята, девчёнки (sorry если кто сочтёт это фамильярностью ) не уходите от такой прекрасной темы. А Льюис был англиканцем если кому интересно _________________
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 12:08 am Заголовок сообщения:
Господа! я ,к сожалению не участвовал долго в беседе, но очень много вы пишите не аргументированно и даже безграмотно,но это можно понять ведь среди вас ,как я понял нет православных или католиков... _________________ Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко...
Числа 24:17
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 4:11 am Заголовок сообщения:
Klon писал(а):
Господа! я ,к сожалению не участвовал долго в беседе, но очень много вы пишите не аргументированно и даже безграмотно,но это можно понять ведь среди вас ,как я понял нет православных или католиков...
Спасибо, обласкал... Ну моё высказывание, что Льюис англиканец, основано на книги Кураева "Протестантам о Православии" где он это упоминает.
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 6:58 am Заголовок сообщения:
Omega
Предлагаю не реагировать на явно некорректные, флудовые высказывания Klon.
Будь я модером этого раздела, - удалил бы его пост а Klon схлопотал бы предупреждение. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 1:34 am Заголовок сообщения:
Сокол, Без обид...
Я конечно понимаю,что мои высказывания по поводу некоторых вещей некорректны, тем более вы как адвокат(мой коллега), понимаете, что умысла кого-то обидеть у меня не было.... просто иногда действительно обидно, что люди рассуждают о чем-то важном для тебя явно с несерьезным подходом... опятьже без обид... _________________ Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко...
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 1:41 am Заголовок сообщения:
И еще Сокол!!!
Мое высказывание,что среди собеседников нет католиков или православных ни как не принижает, мною любиых протестантов, просто вещи, о которых вы спорите для православных и католиков важны, поэтому они лучше знают некоторые спорные моменты этой области знаний и все... _________________ Вижу Его, но ныне еще нет; зрю Его, но не близко...
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 5:04 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Сокол, ты протестант?
Omega
Нет.
Хотя против протестантов как таковых ничего не имею.
Я вообще вполне терпимо и с уважением отношусь к любой конфессии и религии.
Исключения составляют всякие изуверские и тотолитарные секты и течения. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения:
Сокол,
Кстати, вот это и есть то, что ты назвал "Мечом Питера рубить мух" (или как-то так)
Тем христианская, поэтому высказывания про религию - не флуд. Хотя я бы посоветовала сделать новую тему для таких глобальных обсуждений =) Форум ща организую.
Klon,
Ксли говоришь, что мы безграмотные, объясни, как знающий человек - где кто ошибся и почему.
Кстати, твой аватар мне совершенно не напоминает священника =)
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения:
Tonks писал(а):
Klon,
Ксли говоришь, что мы безграмотные, объясни, как знающий человек - где кто ошибся и почему.
Кстати, твой аватар мне совершенно не напоминает священника =)
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 3:55 am Заголовок сообщения:
Итак, всё же уйдём от сор и преперательств.
Давайте всё таки начнём высказываться по теме. Итак, что же нам хотел сказать или показать Льюис, написав книгу "Лев, колдунья и платяной шкаф"? _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist