Добавлено: Чт Dec 15, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: Я ПОСМОТРЕЛА!!!
Сегодня я не удержалась и купила пиратскую ЛКПШ. Посмотрела. Не смотря на дурацкий перевод, фильм мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! В нем нет практически никаких отступлений от книги. Я не могу описать словами. Этот фильм просто нужно увидеть.
Добавлено: Пт Dec 16, 2005 12:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
В нем нет практически никаких отступлений от книги.
Nandini, это очень успокаивает.
А я сегодня тоже видела пиратку в переходе. По дурацки так оформлена. Морда Аслана как по кривому вставлена. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения:
А у нас в Нижнем Новгороде уже с 15-го идет..... Круто... Очень понравилось.. И то как снято/нарисовано, так и то, что различий с текстом нет.. даже диалоги совпадают, по краней мере те, что я помню.
Зарегистрирован: Dec 15, 2005 Сообщения: 14 Откуда: Темный лес за шкафом
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 2:04 am Заголовок сообщения:
На пиратке ужасное качество видеоматериала, похоже снимали на камеру при закрытом показе, вроде говорят существует монтажная копия, там качество получше, но ее никто в глаза не видел. Сам тоже не удержался, хотя давал себе обещание брать только нормальный ДВД.
Добавлено: Ср Dec 21, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения:
наконец-то, дождалась, через пару часиков я иду смотреть Нарнию, урааааааааа , что-то даже волнуюсь _________________ Wrong will be right, wneh Aslan come in sight, At the sound of his roar, sorrows will be no more...
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 2:41 am Заголовок сообщения:
как мне понравилось, не могу передать, я ждала этот фильм целый год и вот наконец-то посмотрела..
актеры мне понравились все, ведьма - хороша, как же она бесит, ее холодное надменное противное лицо.. Аслан -добрый, мудрый, кажется настоящий лев.. Люси, Эдмунд, Питер, Сьюзен -мне понравились все, бобры, лис - он кстати очень даже хорошо вписался.. когда убивали Аслана, я ревела, очень жестоко - фильм совсем не для детей, они мало что поймут, да и жестоковат фильм.. а битва, как всех подряд крошили и кромсали... у меня сейчас одни эмоции, не могу нормально выразить мысли.. но фильм супер, я пойду пересмотреть его и не раз и конечно же куплыу двд.. музыка в фильме прекрасная, от одной музыки становится "не по себе".. мой МЧ даже расстроился, всплакнуть захотел), сказал мне огромное спасибо
в-общем Нарния - это что-то!!!!!!! смотреть всем!
п.с. перевод в фильме был замечательный, от книг никаких отступлений не было, может быть поэтому, я так довольна..
п.п.с. три недели назад я смотрела 4-го Поттера, скукота, никаких действий, так с дракончиком и в лабиринте еще более менее, но 3 часа еле еле отсидела, все ходят уже по инерции.. герои переростки, Вольдемарт безносый монстр -старикашка с противным писклявым голоском, что-то нето.. 4-я часть Поттера Нарнии в плане сюжета, эмоций, эффекто даже в подметки не годится. _________________ Wrong will be right, wneh Aslan come in sight, At the sound of his roar, sorrows will be no more...
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 11:31 am Заголовок сообщения:
Так приятно читать выаши положительные отзывы о фильме, а то я не знаю чтобы сделала с режиссером, если бы он плохо экранизовал Хроники. Никак не могу дождаться субботы. Я чувствую начну в считать сколько часов останется.... _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения:
Господа, я только что из кинотеатра! Это было просто.....даже слов нужных подобрать не могу, дабы выразить свое восхищение!!! Снято просто великолепно, а какая музыка!!! И актеры очень посторались, завтра наверное опять пойду!
Добавлено: Чт Dec 22, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения:
А у нас сегодня премьера. Но с билетами я опоздал. Удалось купить только на послезавтра - 24-е число. Но это тоже приятно. Потому, что наши "доблестные" пираты до сих пор не привезли в город ни одного DVD диска... Даже с кривым переводом...
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения:
Ребята, я тоже посмотрела! Сидела с открытым ртом, ловила каждое мгновение. Ну что можно сказать?! В общем-то неплохо. Хорошо даже. Но меня жутко раздражали несоответствия с книгой. Их мало, но они есть. В кинотеатрах ничего внятного по поводу премьеры сказать не могут, пришлось покупать паленый диск. А что делать? Терпеть далее было просто невозможно. Всех окружающих я достала своим ажиотажем. Смеются, говорят: "Ребенок!". А мне плевать. ЛЮБЛЮ Я НАРНИЮ!!!
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения:
ПОСМОТРЕЛАААА!!!! Урррра!!! Этого момента я ждала лет 10 наверное!!!!! ВОт мой отчётец)))) (уже лежит на моём домашнем форуме )
"Ну чтож... посмотрела вчера кино. Первое и общее впечатление СУПЕР!!!
Обалденные съёмки, спецэффекты...Конечно, смотреть надо на большом экране. Как же абалденно снят Лев Аслан!!!! А бобры? ПРосто прелесть) Всякие сказочные существа))) Игра актёров тоже порадовала. Особенно малышка Люси. В таком возрасте так сыграла...Просто класс! Питер тоже красавец!Сильный, справедливый. Настоящий Верховный Король Нарнии! Белая Колдунья то что надо! Сцена битвы поразила размахом. Да, всё классно... но были и недочёты.
Например некоторое расхождение с книгой. Упущены некоторые очень милые моменты. Например встреча Колдуньи с бельчатами...ну и много чего ещё. Зачем-то показали бомбёжки Лондона, сцены в поезде..хотя в книге об этом ни слова...Много времени фильма потрачено на пустую беготню по Дому профессора ну и вапще на житьё-бытьё в Англии... Сцен в Нарнии меньше,чем хотелось бы. Сильно скомкан и смят сюжет. Многие просто не успевают въехать, что Аслан=Бог, и что фильм-то в общем снят на библекйские мотивы...
Но общее впечатление всё равно остаётся суперское!!! Мы с девчёнками вапще плакали во время казни льва) Так что, не теряйте время) Мой вам совет
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist