почему форум "спит" или почему такая низкая активность на форуме?
не люблю писать, люблю читать.
35%
[ 11 ]
хочу что-то написать, но боюсь.. КОГО? ЧЕГО?
12%
[ 4 ]
нечего сказать.
32%
[ 10 ]
нет интересующих меня тем.. А ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО?
19%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 31
Автор
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:47 am Заголовок сообщения:
klarissa, однозначно! _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 2:07 am Заголовок сообщения:
elio, а мы тут уже в страхе стали подсчитывать убывших..жуткое дело... еще, помните, Tumnus был - тоже куда-то делся!.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
klarissa, да с Тумнусом мы все время общались. Но его действительно нет уже больше месяца нигде! Ни в дневнике, ни в аське, ни по телефону В последний наш разговор он сказал что с инетом были проблемы, а телефон он потерял. Но с инетом и телефоном все должно было решиться буквально завтра (тогда)! И с тех пор ни слуху не духу... Даже не знаю что думать.. Как-то Белая Колдунья стала резко косить наши ряды _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
elio, и мои письма ему стали уходить вникуда - ни ответа ни привета... обидно, когда хорошие люди пропадают... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
klarissa,ну да... но я все же надеюсь, что он вернется! Он не мог вот так просто пропасть! _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
elio, я тоже надеюсь!.. а у меня кроме его е-мэйла ничего и не было...представляешь ощущение, когда человек просто перестает тебе отвечать?..мало приятного..первое что приходит в голову - вовсе не то, что просто потеряна связь... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
klarissa, даже не думай! Боюсь у него действительно сложности _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 1:43 am Заголовок сообщения:
elio, знаешь..уж лучше бы сбылись мои опасения..не справедливо, когда у хороших людей трудности...не так это, должно быть по другому!!!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
klarissa, мои подозрения, к сожалению, подтвердились У Тумнуса действительно все не здорово. Но он выберется и обязательно вернется! _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
elio, ждем!!! и, кстати, Я вернулась!!!(если вы заметили мое отсутствие... и успели забеспокоиться...) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
klarissa, я уж точно заметила, ты на мой сабж не ответила _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist