Значит так, дорогие мои жители Нарнии...
Как говорится, специально для Вас...
Это - специальная тема, где любой форумчанин (включая Модеров) может пожаловаться Админу на действия того или иного Модера.
Жалоба не должна быть голословной и многословной.
Всё должно быть написано предельно лаконично и ясно.
Необоснованные жалобы приравниваются к пререканию с модерами и критике действий последних.
Кара - недельный бан (для Модеров тоже).
Действия Админа обжалованию не подлежат.
Жаловаться на модера можно лишь в одном случае:
Совершение действий, прямо запрещённых Правилами форума. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения:
У меня, скорее, не жалоба а вопрос. Почему на форумах: ЛКПШ, Хроники Нарнии, Армия Аслана, Реклама, Ролевые игры модераторами назначены FOUX и ira300. Не, Фоукс понятно, но кто такая эта ира300???!!! Если это известный нам всем участник, то извольте поменять его имя в заголовке форумов.
Если что-то будет не ясно - пишите в теме, ссылку на которую я дал.
А тут не надо.
Это же специальная темка...
Ну, в общем, Вы поняли... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Mar 01, 2007 Сообщения: 48 Откуда: От верблюда из города Севастополя)))
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения:
Я не понимаю: модеры че, вымерли?
Не могут, что ли, флуд из разделов про ХН почистить?
ИМХО, там уже куча накопилось всего!
_________________ Без сомнений, без печали,
В пламенеющем рассвете
Он скакал навстречу солнцу
С песней звонкой на устах.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist