Ребят, привет!!! Классные фотки, классные новые аватары(думаю, все поняли - кому комплименты )!!!
elio, милости просим в Ростов-он-Дон!Дык, вот те и в реале будет!
Ильг, скрестили пальцы и не дышим! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Kupava, я не то чтобы против, просто так складывалась жизня но ничего не исключаю в дальнейшем _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Сокол, нет, просто я довела фотоаппарат до белого каления - так вот и получилось _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Essay, ну, наконец-то, практический материал!! Первая вообще супер! Но они такие маа-агонькие, хорошо, что у меня глаза на миниатюру натренерованы Я знаю, кролик из Алисы в стране Чудес "убивал" время, и оно на него обиделось... А вот почему на тебя обиделся фотоаппарат?
А можно, ну, когда-нибудь не скоро, возможно, пару фотографий с Японией? Пожалуйста!
Kupava, Присоединяюсь!
Essay, я мне последняя очень понравилась!.. _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist