Essay, что, я еще не сказала, что мне понравились твои фотки???!!! Это все мой ранний склероз! И тем не менее, лучше поздно, чем никогда - Супер!!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Сокол, FOUX, Ну, ниндзя и не могли попасть - они же славятся своим умением скрываться! А самураи в эти дни все ушли к гейшам. В Киото. А когда я приехала в Киото - они ушли к другим гейшам. В Химэдзи. Ну и так далее. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Essay, яка красацень! Это же живут люди!!! Традиции свои чтут. А мы... Вы-то не знаю, а нам явно не хватает патриотизма А что они под сакурой делают! Поют? Ну, панорамы прямо шикарные! Домики такие аккуратные. Вопрос: а это интерьеры жилого дома или какая-нибудь выставка?
Мне оч нравится фотка, там где вид снизу вверх, спереди камни, а дальше дворец, и там где аллея с валунами, и там где лестница с широкими ступенями, а вдоль нее- ряд домов, и там где деревья с узкими длинными стволми (это бамбук?)...
Какия у них архитектура все-таки красивая! Я вообще дерево люблю, так что... Особенно, если оно потемневшее
Очень кравсиво! Жаль, что я там скорей всего не побываю...
Kupava, Спасибо! Под сакурой они устраивают пикники и "любуются". Короче, совершенно неромантично упиваются в зюзю. ПРАВДА! Дома жилые. Я сама в таком почти жила. А дворец - это осакский замок, с ним связано много драматичных событий. В Войну его полностью разрушили, так что это точная копия. А так и не скажешь! Улица со ступенями - в КИото. Вдоль нее в каждом доме лавка с сувенирами, очень известное местечко! Бамбук, что ж еще
Я рада, что фоты понравились! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Essay, мне оч понравились! Жаль, что нельзя с тобой их при встрече обсудить Я их всех заграбастала себе на память! Ты не против? Если будут еще фотографии, я буду очень рада!!! Я конечно знала, что у них очень мало мебели в комнатах, и это красиво... Но, не знаю, уютно ли чувствовала бы себя я там... Мне нужно что-нибудь вроде хоббитской норы, ты знаешь А старые улочки-это просто здорово!
)))))))))))
Kupava, давай, приехай к нам в Питер!!! Тут и встретимся!!! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
А я бы совсем даже не возражал супротив Вашего появления в Москве...
Вы такая классная, будет здорово компашкой посидеть... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist