529 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Хэпибёздная
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Kupava Воевал против Мираза Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 840 Откуда: болото
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения:
Dubster ! Поздравляю тебя!! Я считаю, что 17- самый-пресамый замечательный возраст на свете! Постарайся быть счастливой! Пусть тебе даже придется ради этого на время забросить некоторые дела! Будь самой красивой, самой обаятельной, самой блистательной! Желаю счастья, здоровья, успехов и любви! Пусть этот год принесет тебе только радость!Будь счастлива!
Dubster Старожил Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения:
Kupava , Сокол , Mellicent , FOUX , спасибо спасибо спасибо!!!! Люблю вас всех!!!))))) _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Omega Ходил с Хмуром на Север Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения:
Dubster , с днём рождения!!!! _________________
Dubster Старожил Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 12:09 am Заголовок сообщения:
Omega , спасибо)) _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Ильг Волчица Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 1:03 am Заголовок сообщения:
Dubster , С днем рождения!!
_________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Истины нет, есть только мнения...
Кстати, сестричка Essay.
Mellicent Модератор Зарегистрирован: Dec 14, 2005 Сообщения: 1107 Откуда: The wicked wispering shadow...
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 11:52 am Заголовок сообщения:
Сокол , Это вообще-то капля воды... Ну... Я сама не знаю, что это.
Знаю, что оффтоп, и пишу... _________________
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13972 Откуда: Москва.
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения:
Mellicent , понятно...
Ильг , а не рановато ли Dubster водкой угощать? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения:
Сокол , что это рановато? _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13972 Откуда: Москва.
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения:
Dubster , до 18 лет, ИМХО. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Ильг Волчица Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения:
Сокол , а разве там водка? Там и минералка без газа может быть! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Кстати, сестричка Essay.
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения:
Цитата: Там и минералка без газа может быть!
Ильг
Минералка?
Это в ТАКОЙ таре?
Нет, я, конечно, всякого насмотрелся...
Как-то наблюдал, как шампанское в гранёные стаканы разливали вместо фужеров... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения:
Не, ну почему! У нас в доме минералка и не в такой таре может быть!!
"В этой жизни все может быть!" (с)
А вообще, я в этом не особенно разбираюсь... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Кстати, сестричка Essay.
klarissa Воевал против Мираза Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:58 am Заголовок сообщения:
Dubster!!!!! Мне очень, очень, очень стыдно за то, что я такой нехороший опоздун..
С днем Варенья!!!!!
Прими мой скромный презент...
_________________Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:15 am Заголовок сообщения:
klarissa
Вот это - словечко!
Супер!
Думаю, одного только этого лингвистического выкрутаса хватило бы для прощения.
А уж если Вы для Dubster такой цветок нашли - то тут уж она точно оттает. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения:
klarissa , спасибо))прощаю-прощаю) _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...