я проглосовала за боюсь. И правда, у меня в сообществе столько тем обсудили, а здесь я ни одной не подняла. Быть может, новички стесняются? Или не сильно отвечают на новые темы? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Kupava, могу из сообщества перенести, потому как все мои идеи там появляются. Это ничего? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Kupava, вот и посмотрим! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Зарегистрирован: Mar 01, 2007 Сообщения: 48 Откуда: От верблюда из города Севастополя)))
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения:
Так... Люди, поймите, на всех форумах такое бывает! И, поверьте мне, ваш форум не самый худший - ну а дизайн так вообще зашибись!
Просто людей мало - ну так чтож? Везде так... И не надо из этого трагедию делать... _________________ Без сомнений, без печали,
В пламенеющем рассвете
Он скакал навстречу солнцу
С песней звонкой на устах.
Зарегистрирован: Mar 01, 2007 Сообщения: 48 Откуда: От верблюда из города Севастополя)))
Добавлено: Чт Май 17, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения:
Cyrus писал(а):
Последний вариант ответа вообще глупый. Нет интересных для вас тем, так создайте их!
Ну... Тут может быть две причины.
1. Человек опять же "боится" просто создать ее.
2. Он боится остаться в дураках... создать, например, тему с бредовым смыслом и т.п.
Опять же - "боязнь"... _________________ Без сомнений, без печали,
В пламенеющем рассвете
Он скакал навстречу солнцу
С песней звонкой на устах.
Добавлено: Вс Май 18, 2008 7:23 am Заголовок сообщения:
Нету что-то никого... Хорошо тут... Тихо, мирно, безлюдно. _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Зарегистрирован: Apr 08, 2007 Сообщения: 70 Откуда: Почему ж эти птицы на север летят, если птицам положено только на юг
Добавлено: Вт Май 20, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: А я вот....
.... хочу сказать, что после выхода принца Каспиана форум явно оживился
Много нового народу пришло. _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Добавлено: Сб Май 31, 2008 2:40 am Заголовок сообщения:
Какого ДЬЯВОЛА никто не отвечает мне???
По всему спектру представленных тем, по которым у меня есть свое мнение, отписалась.
Ответов - 0. Без дырочки. Вернее, насколько я могу упомнить, 2 - ацкепт от Сокола в какой-то теме о вере в Нарнию, а - "В каком из волшебных миров вам бы хотелось оказаться?", и про коммунизм с klariss (извиняюсь дико, если ник путаю), но там тоже дисскуссия оборвалась на моем сообщении... Спорьте со мной, если есть желание! ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ уже в конце-то концов!!!!
Если вы боитесь меня обидеть - не бойтесь, ваше молчание обижает меня намного больше, чем любой спор.
Если вам просто глубоко по-барабану - зачем, ЗАЧЕМ тогда вообще создавать форум, зачем создавать в энтом форуме темы??? Зачем сюда заходить?
Если вам неохота общаться с новым человеком - опять же, зачем форум???
Есть ася и мыло...
Нет, мне форум действительно нравится - не знаю, почему, но нравится.
Я ссылочки уже успела на тех форумах, к коим имею касательство, разместить.
Но, блин, если и дальше будет так продолжаться, моя активность действительно и навсегда угаснет.
Почему, нет, ПОЧЕМУ заходят и НЕ ЧЕРТА не пишут???
Сидеть в инете - это же время и деньги. Проплачивать хостинг - это тоже деньги и время на их собирательство.Неужели так сильно хочется потратить их вхолостую?
Обидно, когда видишь, что на сайте сидят зарегиные пользователи и не пишут, обидно очень...
зы: Пардон за визги. Но я серьезно уже на грани!!! _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Добавлено: Сб Май 31, 2008 3:09 am Заголовок сообщения:
ззы: еще выкладывала картиночки в темках "юмор" и "готика" - тоже ноль реакции...
Скажу по секрету - каждый, кто выкладывает картинки в нете, считает себя великим гением. Не у всех есть деньги и время перелопачивать просторы нета в поисках чего-то достойного среди "гениальных творений".
Я еще выложу - у меня пока с временем и деньгами проблем нет - только неужели так сложно оставить какой-нибудь комментарий???
Хоть самый захудалый...
Меня молчание ваше действительно убивает. _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist