Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:31 am Заголовок сообщения:
Если говорить про комп. игры, то любимых оч много...такие как: Макс Пейн'ы, Хитманы, Принц Персии, F.E.A.R., Кваки все, Кинг Конг, Линейка, МУ, Медали за отвагу, Готика I - II, различные игры по комиксам, Звёздные Войны все, ВК все, Матрицы неплохие, Unreal'ы, Silent Hill'ы, DOOM все, Blood Raine, Герои все (скоро V будут), Вары, Диабло, Sacred и т.д. и т.п. _________________
Последний раз редактировалось: FOUX (Вт Апр 18, 2006 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 3:38 am Заголовок сообщения:
А я никогда не играла в компьютерные игры!.. даже не знаю - хоршо это или плохо.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Я тоже лет лет 10 не играла и вряд ли буду. Не тянет отчего-то... а что дают вам эти игры? Кроме потери времени?
Единственное, что меня восхищает- их красиво нарисованная виртуальность. Особенно средневековье. Красиво, но не более
Ну, на каникулах, когда мне особо делать нечего...
Люблю я, вобщем, поиграть! Особенно в РПГ. Это, наверное, еще с детства... Лет с семи, когда я первый раз села за компьютер...
Сейчас прохожу Sacred. До того - Диабло 2.
Играла в Принца Персии (и 1, и 2, и 3) - как-то не впечатлил... Почти до конца прошла Ночной Дозор.
Neverwinter Nights, Harry Potter(I,II,III)... Есть хорошие игры Цивилизация и Europa1400.
Нравятся Варкрафты (особенно второй!).
В DOOM играла, но мне не очень понравилось... Гораздо больше нравился Heretik и Hexen.
Еще недавно купила симулятор конного спорта.
А еще, в памяти остался давно канувший в Лету с очередной поломкой винта зеленый заяц Jazz... Смешная игра была! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Ильг, Ночной дозор слабая игра...но я сам в него играл.
Невервинтер класс, очень интересно, притом наша игра, наших издателей, но опять же много повторов, надоела. _________________
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 12:16 am Заголовок сообщения:
Даа! Вот теперь пусть только попробуют сказать, что не умеют, или не знают!
Но игра, конечно, не очень динамичная! Дооолая! Я пока до второй "части" добралась... Только от "чумы" город избавила... Только портал открылся... А игра зависла... И ни туда, ни сюда!
А заново переигрывать - особого желания нет. Разве что потом... когда время будет... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist