Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:36 am Заголовок сообщения:
вопрос: там был еще эльф Эрниль сотоварищи, которого в таверне взяли в плен. Будем считать его геройски погибшим? как-то подзабыли про него! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:51 am Заголовок сообщения:
Эссай, Эрниля отправили в плен на случай, если Нарниец, чьим персонажем он был, вернется на форум. Так что пускай эльф сидит себе в плену пока. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
FOUX, а сценарий, кажется, мы все вместе придумываем... Или я ошибаюсь? _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
FOUX, плывем! Плывем, а не едем!
И не так уж и долго! Даже пол-суток, кажется, не прошло!
Я вот, кстати, тоже не знаю... Что писать... Вот если б кто напал...
Хотя, мне очень интересно читать последнюю сценку разговора Меллисент и вампира! Он, оказывается, такой заботливый! Что я аж прям начинаю ему симпатизировать... Не смотря на то, что он вампир! У Меллисент, кстати, очень здорово получается, не смотря на то, что она не уверена в правильности! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
radiosport2004, я видела!
Я сейчас размышляю... Превращаться или нет!
Уж очень давно я это делала!! Могу и не вспомнить!! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist