Ильг, ты просто замечательный человек! Я хочу пожелать тебе только самого наилучшего! Я хочу, чтобы ты была счастлива! Чтобы тебе не было скучно жить! Чтобы работа приносила радость! Чтобы вы с лошадками и понями всегда были вместе и многого добились!
Наверное, в этой теме следующие слова звучали уже не раз, но я их повторю, потому что искренне желаю тебе счастья, здоровья, любви и успеха! Сегодня у тебя День Рождения!.. УУРРРАА-ААА!!!...
Лера, как это у тебя сегодня днюха, если ты писала во всех темах по ДР (где всех поздравляли), что никто тебя не поздравли с ДР? Я этот флуд удалил. _________________
Сокол, FOUX, Kupava, ОГОРОМНОЕ спасибо!!! За поздравление, за пожелания, за то, что вы вообще есть!!!!
Мне невероятно приятно, что вы обо мне помните!!
СПАСИБО!!!! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Ильг, мне тоже очень приятно, что у нас есть ты!!!
Ну, как? Хорошо повеселилась?! Хоббитскую лапу на отсечение- что хорошо! Считаю, что ДР весной- это просто здорово!
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:34 am Заголовок сообщения:
Kupava, не представляешь!!!
МНЕ ПОДАРИЛИ ЦИФРОВИК!!!!!
Я ж теперь скачу до потолка!!!
Ждите в скорости фото!! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...