581 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Наши фотки
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Лера Гостил у бобров Зарегистрирован: Feb 13, 2006 Сообщения: 96
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения:
Kupava может встретимся! Я ведь в Питере живу _________________ Аслан,ты веришь в Нарнию? -Конечно.Верю ,верил и буду верить.
Лера Гостил у бобров Зарегистрирован: Feb 13, 2006 Сообщения: 96
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения:
ой напутала... я имела ввиду Essay _________________ Аслан,ты веришь в Нарнию? -Конечно.Верю ,верил и буду верить.
FOUX Модератор Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения:
Лера , хватит оффтопить! _________________
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13975 Откуда: Москва.
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения:
Лера
Должен Вам сказать, что FOUX прав.
От себя добавлю: если хотите встретиться, - пишите в приват.
P.S.
А для массовых сборов есть специальная темка.
В разделе Армия Аслана. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Kupava Воевал против Мираза Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 840 Откуда: болото
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения:
По поводу фотографий, чтобы меня ни в чем не обвиняли : Мне они все очень нравятся Так, пару слов по теме, вроде, есть. Можно теперь добавить и пару слов от себя:Сокол , если я появлюсь в Москве, скорей всего ты меня не выдержишь и получаса- сбежишь... Я, по-моему, слегка помешанный человек Помешанный на своем, имеется в виду.
Лера , кого бы ты не имела в виду, я всегда за. Как только представится случай... Куда угодно. А весной, часом, никто в Вильнюс не собирается? Как-то с Москвой я пока не уверена
Ну, что хотите еще пару фотографий? Меня, честно говоря, уже смущает их вешать. Получается разговор меня самой с собой... И иногда с Essay
Народ, может кто отжелеет кусок времени и покажит что-нибудь интересное?
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13975 Откуда: Москва.
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 1:35 am Заголовок сообщения:
Цитата: если я появлюсь в Москве, скорей всего ты меня не выдержишь и получаса - сбежишь
Kupava
Вот ещё...
С чего бы это?
Цитата: помешанный человек
Цитата: Помешанный на своем, имеется в виду.
Вот как?
И какова симптоматика? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Essay Старожил Зарегистрирован: Feb 25, 2006 Сообщения: 496 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:13 am Заголовок сообщения:
Сокол , Ха-ха-ха-ха-ха!!!! (эт злодейский опереточный смех)
Кто теперь оффтопит????
Куда смотрят модеры???
(шутка) _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения:
Essay , _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Kupava Воевал против Мираза Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 840 Откуда: болото
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения:
Цитата: я разрешаю тут немного пооффтопить
Kupava
Немножко - можно.
Если точнее - терпимо, когда это делается просто для разрядки.
Цитата: птушка с добрыми огромными глазами
Да?
А мне казалось, что хищную птицу за версту видно.
Прелесть какая...
Нет, в самом деле, лапочка просто невозможная... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:15 am Заголовок сообщения:
Сокол , cпасибо за лапочку. А фотография хищной птицы на редкость миролюбивая, да. А ты хотел создать образ именно «хищной»? Тогда я бы рекомендовала фотографию в более сдержанной тоновой гамме, может просто с темным силуэтом, и с растрепанныими перьями. А то тут такие чудные голубые глаза… я так от этого образа в полном восторге.
FOUX Модератор Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:17 am Заголовок сообщения:
Цитата: cпасибо за лапочку
Kupava
Ну, это не МЕНЯ надо благодарить, я тут как раз ни при чём...
Это, всецело, заслуга Ваших уважаемых родителей.
Цитата: я так от этого образа в полном восторге
А вот тут и впрямь спасибо.
Я старался подобрать аватару, отражающую мою сущность...
FOUX
А ведь Вы у нас красавчик, оказываеЦЦа.
Девчата, небось, табунами за Вами бегают. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:26 am Заголовок сообщения:
Сокол , ээ, спасибо.
Ну я ещё и раньше выставлял свои фотографии, но их почти все проигнорировали. _________________
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:29 am Заголовок сообщения:
FOUX
Знаю, что выставляли...
Но в этих фотках Вы себя хорошо подали...
В общем...
Не только девушки, но и дамы за 30 лет - все Ваши...
Ладно, не все...
Некоторые... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist