Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:25 am Заголовок сообщения:
Ильг, надеюсь я тебе друг(и мы все-таки увидимся), но на всякий случай спешу зарезервировать местечко _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:58 am Заголовок сообщения:
klarissa, это само собой!!!!
А то, что увидимся, так на это я ОЧЕНЬ надеюсь!! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Ох, на мой взгляд, сказать "ты мне друг" или " я тебя люблю" куда сложнее, чем почувствовать это. Для того, чтобы подружиться, а тем более, чтобы стать настоящим другом, мало одного желания. Настоящий друг - великое сокровище. Именно потому, что Дружба необычайно редка. К великому моему сожалению.
Остается только надеяться, что именно нам повезет. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Ох, на мой взгляд, сказать "ты мне друг" или " я тебя люблю" куда сложнее, чем почувствовать это. Для того, чтобы подружиться, а тем более, чтобы стать настоящим другом, мало одного желания. Настоящий друг - великое сокровище. Именно потому, что Дружба необычайно редка. К великому моему сожалению.
Элизабет
Готов подписаться под каждым Вашим словом.
Как говорится - ни отнять, ни прибавить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Элизабет, Сокол, повторяю: я создала эту тему для того, чтобы народ вместо того, чтобы писать в первой попавшейся теме "давай дружить", уж здесь это решали что ли...
Оно конечно!!! Дружба - не то, чем разбрасываются!!!
Но все же, будем надеяться :
Цитата:
Остается только надеяться, что именно нам повезет.
_________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...