Нет. Это придётся решать на месте. Дата приезда в Нижний Новгород известна - 16 июля, а вот в Москву когда, не знаю... Но я сообщу, как только что-нибудь проясниться
Завтра, 11 июля 2006 года, в 18 часов 20 минут, вверху у эскалатора с метро "Тверская", встречаемся elio, я и Celestial.
В планах у нас просто приятно пообщаться, посидеть на бульварчике...
Не исключено, что, по ходу, мы пойдём куда-нить, погуляем.
Пришлашаем всех желающих московских нарницев присоединиться к нашей милой, тёплой компании.
Всё что требуется от желающих встретиться с нами - приехать на станцию метро "Тверская" и подняться по эскалатору наверх.
Опаздавших ждём 15 минут - то есть до 18.35 - потом уходим. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Встреча прошла, как мне кажется, замечательно.
Вот, вернулся домой, усталый, но довольный-предовольный...
Celestial, я и elio просто сказочно пообщались.
Погуляли на Тверском бульваре, на Патриарших Прудах...
Зашли в музей "Булгаковский Дом" на Большой Садовой, 10 - тот самый, где "нехорошая" квартира...
Жалко только, в саму мемориальную квартиру № 50 не попали.
Потом заглянули в "Аквариум", поразвлекались у фонтана...
Кстати, в "Аквариуме" мы нашли фонарь, почти как в Нарнии и фавна Тамнуса (фонтан).
Фоток несколько наснимали.
Я их в фотораздел повесил.
Все было замечательно!
Однако, я не могу не выразить своего фи и недоумения.. нас так много на форуме, многие из нас живут в одном городе, и так мало нас встречается в реале! Очень обидно _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
из 1350 пользователей? не смешите _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Вот обмен постами Купавы и Тауретари в теме "Наши фотки:
Цитата:
Kupava, я знаю точно, что в Минске я буду 23 июля в три часа ночи проездом, а потом я даже не знаю. Нам надо бы как-нибудь связаться потом, но там куда я еду интернета нет
Цитата:
Народ, хотите прикол? Я живу напротив железнодорожного вокзала! Тауретари, так я тебе сообщением отправлю на всякий свои телефоны, ты то же самое сделай.
P.S.
Хотелось бы, чтобы конкретные договорённости о встречах Друзей Нарнии обсуждались тут.
Как-никак это - специальная темка, посвящённая встречам. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Последний раз редактировалось: Cокол (Сб Июл 15, 2006 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Во избежание лишних вопросов и непонимания, хочу сообщить следующее:
Dubster готова общаться с нами в виртуале, но не хочет встречаться в реале.
Я с нею сегодня пообщался в аське, предложил прийти на ближайшую встречу.
Сперва Dubster ссылалась на занятость, но потом сказала прямо:
"Встречайтесь без меня".
По сему поводу, думаю, будет правильно, если мы впредь не станем донимать Dubster персональными приглашениями.
Напоминаю, что Dubster - свободный человек в свободной стране и вправе сама решать - встречаться с нами в реале или нет.
Dubster даже не обязана объяснять причины отказа от встреч в реале.
В конце концов, - мы очень ценим Dubster как форумчанку и с удовольствием будем общаться с нею на форуме.
Однако...
Если Dubster, прочитав информацию об очередной встрече в реале, вдруг передумает и придёт - мы будем ОЧЕНЬ рады её видеть...
И встретим так, как и подобает встречать Друга Нарнии. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Cокол, я не совсем поняла, зачем это надо было писать...
звучит как будто я кого-то предала.
А встречаться мне сейчас просто влом, уж извините меня. _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...