Сокол, эх?.. А почему?.. А то у меня самой "эх" будет...
illectrix, твоя мечта сбылась уже в двойном экземпляре! Я всегда за! Ну, давайте, как в Доме Дружбы у Чебурашки... у кого какие пожелания?
Он жил в соседнем подъезде...
Классный парень был, весёлый, на гитаре, пианино и дудке лихо играл... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, у меня год назад погибла лучшая подруга... И я не вовсе не считаю, что год-это такой большой срок, чтобы взять и все забыть. Особенно, если человек был тебе очень дорог. Я тогда первый раз столкнулась с тем, что не могла осознать. Просто не верила и все. Даже как вести себя не знала. Все время казалось, что я могла как-то помочь, но не сделала ничего… Тема не для рассуждения на форуме, но я пишу, чтобы ты понял, что я столкнулась с тем же.
Я вспоминаю о ней очень часто, и думаю, что так будет всю жизнь. Кстати, это был человек очень похожий на нас, просто замечательный человек. От этого было еще больнее. Восемнадцатилетие она провела в коме, а через месяц…
Ты все равно не вернешь друга, сам это понимаешь. Постарайся сделать ради него что-нибудь хорошее. И у тебя ведь есть мы… И все мы очень хотим дружить
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 3:47 am Заголовок сообщения:
Сокол, есть друзья которые могут с тобой разделить грусть и помочь в беде. Но мало тех, кто по-настоящему может разделить с тобой радость. Подумай над этим. _________________
Тот, кто умеет сопереживать чужому горю, безусловно разделит и его радость. Потому, что радоваться проще.
Давайте о веселом. Но, как писалось где-то тут, искусственно веселость не создашь Сокол, не переживай!
Добавлено: Сб Май 06, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения:
Сокол
Ужасно... когда мне было 6 лет... или 5... мне наконец купили собаку... английский коккер-спаниэль, кличка Джимка. Ей 2-х лет не исполнилось - она попала под машину. Я была рядом, вся наша семья была... помочь не успели, смерть наступила мгновенно... домой я добиралась в трансе, хотела, чтобы всё это оказалось сном, чтобы я проснулась, но сон был слишком реален...
Кот встретил нас в квартире, я грохнулась на пол и стала ему объяснять, глотаяя слёзы, что Джимка умерла. Потом рыдала часа два, потом слёзы кончились, я ушла к себе в комнату, легла на тахту и стала тупо смотреть в потолок. Я не знаю, сколько прошло времени с 20 мая, и не знаю, как я обходилась без еды, без воды... без ничего.
18 сентября, спустя год (или 2...) умер Вася, кот. Забежал в трансформатор. Было ещё тяжелее. Намного. Я подросла ведь. Было жутко.
У нас к тому времени уже был Джек, чёрный терьер, мы его взяли на улице. Бывают же гады - его бросил офицер. Джек 2 года ел одуванчики, изредка его подкармливали супом... Он умер, не прожив у нас и года - сказались два голодных года. Я шла из школы и ревела, мне все смотрели вслед, а я думала: всё равно. Наплевать.
Сейчас у нас живёт кот Мурзилёныш (3 года), иначе Мурзик, иначе Мурзя... да как его не назови - сын Васи, родился 18 ноября, и собака Шеф, боксёр, 8 лет, подвижный - жуть. Его жизнь была печальна, пока мы его не взяли. Я об этом как-нибудь потом расскажу... Сейчас всё хорошо, и это главное.
Ильг, ещё осталась вакансия на место твоего друга ?
Кстати, я подпись поменяла. Очень в тему _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения:
Почему-то подпись не поменялась. Ну, я её сюда тисну В конце концов, грех жаловаться. У меня есть друзья. Только вчера кто-то разговаривал со мной. А на прошлой неделе или неделей раньше Кролик наткнулся на меня и сказал: "Тьфу ты, опять он!" Это и есть дружеское общение. Вокруг меня что-то да проиходит.
(С) Иа-Иа _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Сб Май 06, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения:
Лия,
PS: Может, ты не нажала "отправить"? Или недонажала...
Еще раз попробуй...
Хорошая подпись! И вообще я Милна очень люблю! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...