Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения:
Kupava, ну я всегда думала типа для картин, набросков, чертежей и тому подобных вещей
Одного не пойму, зачем юной, красивой девушке таскать стекла??? _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Пт Май 12, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
зачем юной, красивой девушке таскать стекла?
elio
Ну, мало ли...
Может, наша Kupava стекольщиком подрабатывает...
Хотя...
Скорее всего, стёкла нужны ей для художественных нужд... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения:
Сокол писал(а):
Скорее всего, стёкла нужны ей для художественных нужд...
ну разве что она витражи разрисовывает _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Сб Май 13, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения:
elio, так а кто вам сказал, что я сама их таскаю? Я таскаю папку, только когда она пустая или относительно легкая...
А стекла нужны, чтобы натягивать на них бумагу, а потом рисовать, чтобы работы не коробились.
А витражи я, пожалуй, поразрисовывала бы...
Добавлено: Сб Май 13, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
стекла нужны, чтобы натягивать на них бумагу, а потом рисовать, чтобы работы не коробились
Kupava
Значит, я был прав...
Стёкла нужны для художественных нужд...
Цитата:
витражи я, пожалуй, поразрисовывала бы
Простите мою безграмотность...
А разве витражи разрисовывают?
Разве, витражи не собирабют, как мозаику, из кусочков цветного стекла?
Эх, прямо стыдно мне за самого себя - неуча такого... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Май 13, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения:
Сокол, отчего же? Можно и поразрисовывать- раз хочется. Я вообще-то витражами не занимаюсь, но, например, если нужно лицо, которое не сделаешь из кусочков стекла из-за того, что оно очень мелкое, то можно его и нарисовать. Может в идеале так и не делается, но примеры я видела
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:41 am Заголовок сообщения:
Essay,FOUX, Kupava, - потрясающие фотки!!! Ребята, я вас безумно обожаю!!!И постараюсь в ближайшее время что-нить тоже отыскать!!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Джейн, ну и правильно делаешь! Нужно же когда-то отдыхать! Я в восторге! И еще я думала, что про этот раздел могут надолго забыть! Здорово, что это не так
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist