Зарегистрирован: Nov 16, 2005 Сообщения: 58 Откуда: Одинокие Острова Северной Венеции))
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: Эдмунд vs Питер
Эммм...я конечно педофилией не страдаю, не подумайте Но Эд, честно говоря, очаровал заочно...
А Питер несколько разочаровал((((
Хотела узнать ваше мнение по поводу подборки актёров на роли вышеуказанных мальчиков))
-----
Эдди ты ллуууучшшшииийй))) _________________
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения:
меня шуба у Эдмунда прикалывает, такой гигантский енот ..
мальчишка очень даже ничего, даже очень очень ..
видела "Питера", когда он озвучивал игрушку, совсем нетакой как в фильме, волосы длиннее, тоже очень и очень ..
мне еще Тумнус нравится , на козьих ножках _________________ Wrong will be right, wneh Aslan come in sight, At the sound of his roar, sorrows will be no more...
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 12:15 am Заголовок сообщения:
Ну вообщем все актеры соответствуеют моим представлениям о том как должны выглядить Питер и Эдмунд. На рожу нормальные, но никакой особой симпатии они у меня не вызывают. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Сб Dec 10, 2005 7:29 am Заголовок сообщения:
по началу подбор актеров не впечатлил... как-то симпатичнее представлялись. А вот после просмотра фильма - другое дело. Играют хорошо! Такие как и должны быть
Добавлено: Сб Dec 24, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения:
Книгу я не читала - большая уже, а в 14-16 лет - не попалась на глаза... Так что скажу по факту виденного.
Больше понравился Эдмунд - упрямый подросток получился, но характерный и более выразительный, чем Питер... Хотя, може быть, потому, что его больше показывали или потому, что он такую передрягу вляпался со снежной королевой.
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения:
Психологический возраст человека часто не совпадает с паспортным... Так что... вполне вероятно, что вы, Сокол, еще ребенок (расслабьтесь, энто не так плохо... без Ребенка мы бы стали сухими и черствыми логиками )
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения:
Darkstrix, Сокол имел ввиду то, что эти книги могут понравится не только детям. Постарайтесь отыскать чуточку времени для прочтения этих книг. Уверен, что Вы не пожалеете! _________________
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 1:38 am Заголовок сообщения:
Дети мне понравились - ИМХО подбор актеров абсолютно адекватный. Возможно, Эдмунд многим нравится за яркость характера, впрочем положительные персонажи часто смотрятся бледненько на фоне отрицательных (особенно если те потом раскаиваются и проявляют красоту души).
Я не считаю, что кто-то из них так уж особенно красив (кроме, разве что, Сьюзен, но ей по тексту положено быть очень красивой девочкой). И в этом достоинство фильма - лично мне сахарные детки из рекламных агентств уже поднадоели.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist