Зарегистрирован: Nov 16, 2005 Сообщения: 58 Откуда: Одинокие Острова Северной Венеции))
Добавлено: Сб Dec 03, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: James McAvoy (mr. Tumnus)
BIRTHDATE/PLACE
1979 in Glasgow, Scotland, UK
RESIDENCE
Born and bred in Glasgow, McAvoy lived in Scotstoun until he was seven, before going to live with his grandparents in Drumchapel.
Now lives in London, England since 2000 (in the East end, then in Islington).
HEIGHT
5ft. 7in. (1.7m)
WEIGHT
10st. 0lb. (64kg)
EYES COLOUR
Blue
HAIR COLOUR
Dark Brown
HAIR LENGTH
Short
Думаю многие могут его посмнить после Children Of Dune......
Собственно, что вы об этом думаете? Что думаю я, по-моему, и так уже понятно
Сейчас он судя по всему решил сменить имидж и с помощью фавна перейти от мальчика к мушшчине)))
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 2:09 am Заголовок сообщения:
Привет!Что я думаю-оооо!Это нецензурно...В смысле,своими рожками и маленькими копытцами он покорил мне сердце,этот мистер Тамнус...)
www.jamesmcavoy.com
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Вс Dec 25, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения:
и мне очень понравился я этого актера вообще до мистера Тумнуса не знала, но даже в таком виде его ГЛАЗА - это нечто
и он очень хорош в своей роли, очень органичен!
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения:
А чего Вы хотели от маленького ребенка? Родители незнамо где, старший братец забижает, еще более старший братец утверждает будто Нарния - ложь и выдумки... И в самой Нарнии местами страшно, местами Аслан умирает. Покажите мне пальцем на дите, которое в такой ситуации плакать не будет?
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения:
я говорю сейчас о вкусах на того или иного персонажа, а не о детях... А если говорить о персонажах, то юси мне не нравится. В отличие от сыгранной роли пана (фавна, сатира).
А дети... Ну что дети - они тоже бывают разные, но, ясное дело, в незнакомой обстановке, вдали от тех, кого знают, будут бояться (а плакать станут, или ныть, или капризничать или чаго еще - зависит от характера ребенка).
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения:
elio,
А я его видела только в одном фильме, да и то не очень известном - "Королева Болливуда". Но там он мне абсолютно не понравился _________________ ***NANDINI***
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения:
На мой взгляд у Тумнуса слишком приятная внешность, лучше бы выбрали актера постарше. Я его немного по другому представляла. Да и смотрел он на Люси влюбленными глазами. Они же были просто хорошими друзьями! _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Вт Dec 27, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
смотрел он на Люси влюбленными глазами. Они же были просто хорошими друзьями
Celestial
1) Видимо, именно из-за этого взгляда и было столько пошленьких смешков в кинозалах.
Взгляд + то, что фавн говорил.
2) По-моему, фавн смотрел на Люси просто с нежностью, как на милого ребёнка.
Без всякой влюблённости. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist