Предложения.
1. не стоит ли сделать более подробную инфу про актеров+фотографии?
2. можно сделать что-то вроде галереи действующих лиц Нарнии, опять же с картинками/описанием. Готова помочь в этом.
3. у меня есть тест на знание Хроник, могу его доделать, и, если считаете нужным, как-то использовать. Это тест в котором 10 вопросов и несколько вариантов ответов. Вопросы довольно сложные. просто можно его сделать как игру он=лайн на сайте, если хочется. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Питер Певенси. Биография.
родился в таком-то году, живет там- то и там-то. Краткая характеристика, титулы и т.д.
Кентавр Рунвит
Жил тогда-то, делал то-то, появляется в такой-то книге.
И так по всем героям Нарнии. можно начать с центральных, а потом все время пополнять.
Опять же, я готова этим занятся с кем-нибудь в сотрудничестве. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Я помогу!Сейчас всё равно каникулы.Я помогу!Только как это делать? _________________ - А все ли правильно? Я имею в виду, сможешь ли ты победить его?
- Я и сражаюсь, чтобы узнать это.
К.С.Льюис,"Принц Каспиан".
пусть ув. админ и модераторы это одобрят, тогда можно будет делать. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Могу сразу за всех сказать - мы одобряем =))
Идея очень классная, я сама о ней в самом начале думала, но не смогла осуществить, так как знаний не хватило.
Если ваше желание до сих пор не пропало, то можете начинать составлять биографии. Только я бы слегка улучшила идейку - дописала бы туда еще и информацию об актере, сыгравшем роль.
Да, конечно, не всех актров мы знаем, но хотя бы для основных героев было бы неплоха такое сделать =)
Тонкс, спасибо!
Я хотела описать вобще всех, и про актеров создать отдельную тему. Но можно упомянуть пару слов и про актеров.
Я начну, а у всех желающих помочь прошу составить список всех упоминающихся во всех семи книгах.
И найти как можно больше портретов героев.
Спасибо!
кому и как передать готовую инфу? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Вот, написала первую, оцените, пожалуйста, и скажите, что еще существенное я упустила.
Питер Певенси.
Родился в 1926 году. Страший из четырех детей.
В 1940 году, в возрасте 14 лет, Питер попал в Нарнию. Там был посвящен самим Асланом в рыцари, и назывлся он сэр Питер, Гроза Волков. Он вел войска нарнийцев в бой против Белой Колдуньи, и победил в битве у Берунского Брода.
Коронован Асланом к Кэр-Паравеле в 1000 году от сотворения Нарнии, и вошел в историю как Верховный король, Питер Великолепный.
Питер проявил отвагу, мужество, находчивость, доброту и мякгость. Он стал отважным воином и заслужил уважение нарнийцев на долгие века. При нем и его братьях и сестрах в Нарнии настал Золотой век.
В 1015 году, пробыв на престоле 15 лет, Питер и остальные Певенси возвращаются в Нарнию.
Через год по английскому времени, в 1941 рог Сьюзен призывает королей обратно в Нарнию. По нарнийскому счету идет 2303 год. Питер сражается с узурпатором Миразом и побеждает его в поединке. Он помогает настоящему королю Нарнии Каспиану Х занять престол.
Питеру так и не довелось побывать в Нарнии. Но всю жизнь он мечтал об этом, и в 1949 году он и Эдмунд отправились вЛондон в надежде добыть магические кольца и помочь младшим из друзей Нарнии попасть в нее. Погиб в крупной железнодорожной катастрофе в 23 года. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Спасибо!
Keira Darkloud и я пишем, уже есть про Сью, Лу, Эдмунда, Каспиана.
Скоро будет Аслан, Джадис, Рилиан и Триниан.
А потом и остальные. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Я над ними еще думаю. Хочу подобрать чуть позже. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Родилась в 1932 году.
Она тоненькая, золотоволосая девочка. Люси первой открывает Нарнию в платяном шкафу. Из всех людей, побывавших в Нарнии, Люси провела там больше всех времени: примерно на 4 часа больше, чем ее братья и сестра. Ей было восемь лет, когда она, первая из Певенси, увидела свет фонаря в Нарнии.
Люси чаще других видит Аслана. Она и Сьюзен сопровождали его к каменному столу. Коронована Асланом к Кэр-Паравеле в 1000 году от сотворения Нарнии, и вошла в историю как королева Люси отважная.
Люси всегда весела, очень добра и отзывчива. Мужества ей не занимать, как и самопожертвования. Преданный друг, готова на все ради друзей.
Чрез пятнадцать лет покидает Нарнию в конце Золотого века.
Вновь попадает туда спутя год по английскому и 1300 лет по нарнийскому времени. Рог ее сестры вызвал всех четверых детей из Англии в 1940 году. В Нарнии Люси старается пробудить деревья, но ей это не удается. Она первая находит Аслана, и ведет остальных на помощь Каспиану. Спустя несколько месяцев они возвращаются в свой мир.
Летом 1941 года Люси и Эдмунд едут в гости к своему кузену Юстасу Вреду. Однажды, когда они втроем рассматривали картину с нарсованным на ней паруснике, картина ожила, и они оказались на корбле «Покоритель Зари». На нем плыл Каспиан Х в плаванье на Край Света. Это было в 2306 году по Нарнийскому летоисчеслению. Люси снимает заклятье с народа на одном из островов, и вновь встречает Аслана. У границы Мира Аслан помогает им вернуться в Англию, при этом сообщает Люси и Эдмунду, что они больше не вернутся в Нарнию.
Люси погибает в железнодорожной катастрофе в 1949 году. Ей исполнилось 17 лет. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:36 am Заголовок сообщения:
Эдмунд Певенси
Родился в 1930 году. Третий ребенок в семье. Мятежник. Завидует старшему брату.
Вторым из Певенси попадает в Нарнию в возрасте 10 лет. Там он встречает Колдунью, и та уговаривает его привести к ней старших детей, чтобы помешать исполнению пророчества.
Эдмунд не сумел этого сделать, но сам отправился к Колдунье. Он предал брата и сестер, а также фавна Тамнуса, которого арестовывают на основании слов Эдмунда. По закону древней магии, каждый предатель пренадлежит Джадис, и она должна принести ее в жертву на Каменном столе. Аслан по доброй воле заменил Эдмунда, и Джадис убила его.
В битве у Берунского брода Эдмунд сыграл решающую роль. Он сломал палочку Джадис, чем обеспечил победу нарнийцам.
Коронован Асланом к Кэр-Паравеле в 1000 году от сотворения Нарнии, и вошел в историю как король Эдмунд Справедливый.
Эдмунд проявил отвагу, мужество, справедливость, снисходительность. Он более спокойного нрава, чем Питер. При нем и его братьях и сестрах в Нарнии настал Золотой век.
В 1015 году, пробыв на престоле 15 лет, Эдмунд и остальные Певенси возвращаются в Нарнию.
Через год по английскому времени, в 1941 рог Сьюзен призывает королей обратно в Нарнию. По нарнийскому счету идет 2303 год. Эдмунд помогает настоящему королю Нарнии Каспиану Х занять престол, и вскоре возвращается в Нарнию.
Летом 1941 года Люси и Эдмунд едут в гости к своему кузену Юстасу Вреду. Однажды, когда они втроем рассматривали картину с нарсованным на ней паруснике, картина ожила, и они оказались на корбле «Покоритель Зари». На нем плыл Каспиан Х в плаванье на Край Света. Это было в 2306 году по Нарнийскому летоисчеслению. У границы Мира Аслан помогает им вернуться в Англию, при этом сообщает Люси и Эдмунду, что они больше не вернутся в Нарнию.
Эдмунд едет в Лондон, чтобы добыть волшебные кольца и помочь Юстесу и Джмл вернуться в Нарнию. Погибает в железнодорожной катастрофе в 1949 году. Ему исполнилось 19 лет. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Люди!
писать дальше? или никто не будет это выкладывать на сайт? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist