Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 1:01 am Заголовок сообщения:
Это я с младшим сыном
_________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 2:07 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я с младшим сыном
Этери
Классно выглядете - и Вы, и ребёнок.
Если бы не знал, что Вы из Израиля - решил бы что фоткались Вы в России. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 2:18 am Заголовок сообщения:
Cокол, спасибо!
А детки в кипах вас не смущают?
У нас климат близкий к российкому, даже тополя и березы растут. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 2:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А детки в кипах вас не смущают?
Этери
Не смущают.
У нас, в Москве, на Патриках, сколько угодно таких гуляет.
И пару-тройку раввинов можно на скамеечке увидеть.
На Большой Бронной улице синагога находится.
Цитата:
У нас климат близкий к российкому, даже тополя и березы растут.
Хм...
А вот Марина жаловалась на африканскую жару...
Впрочем...
Наверное, всё зависит от того, в какой части Израиля находиться... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Чт Июл 13, 2006 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 2:37 am Заголовок сообщения:
Марина у моря, там страшная жара.
А мы под Иерусалимом.
У нас хоть жарко, но не доходит до 70 процентов влажости, как у них. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 1:18 am Заголовок сообщения:
Kupava, спасибо!
Йосеф он такой и есть, светящийся. его имя значит: Вс-вышний добавит света. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist