Меня немного напрягли эти "отношения" фавна Тумнуса и Люси. Можете считать меня извращенкой, за то, что я там усмотрела, но явно это было не то, что в книге. Взгляды у фавна больно не "те"
Да, когда Люси встретилась с фавном, и когда он к ней наклонялся, мне почемуто всегда казалось, что он вот вот ее поцелует.. а после того как он предложил сначала зайти к нему на чашечку чая, а потом "я такой плохой фавн".. да уж.. Хотя фавн мне понравился _________________ The point of no return...
Я, к сожалению, опять склоняюсь к своей первой точке зрения- фильм мне не нравится... Он, возможно, лучше, чем ничего, но он настолько театрализованный и упрощенный... Надеюсь, следующий будет лучше
Ой,чё-то я за "Покорителя Зари" волнуюсь...
Я в болнице от сердечного приступа буду лежать,если они сделают его так как "Лев,Колдунья, и Платеной шкаф". _________________ - А все ли правильно? Я имею в виду, сможешь ли ты победить его?
- Я и сражаюсь, чтобы узнать это.
К.С.Льюис,"Принц Каспиан".
"немного много".Сорри за тупость,но это как?И желательно про патриотизм тоже объяснить,а? _________________ - А все ли правильно? Я имею в виду, сможешь ли ты победить его?
- Я и сражаюсь, чтобы узнать это.
К.С.Льюис,"Принц Каспиан".
Зарегистрирован: May 08, 2006 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 4:28 am Заголовок сообщения:
Я согласна с Kupava. Мне еще не совсем понравилась как представили детей. Они ведут себя как взрослые, а ведь по книге мы видим, что они все-таки дети и их тянет к приключениям. _________________ Если ты уверен, что победила справедливость - попробуй убедить в этом побежденных (Сен-Цзу)
Мне еще не совсем понравилась как представили детей. Они ведут себя как взрослые, а ведь по книге мы видим, что они все-таки дети и их тянет к приключениям.
Тауретари
Ага.
У меня было довольно странное чувство, когда Питер стал говорить бобрам, что, типа, им всего этого не надо, типа, "мы не герои" и т.п.
В книжке-то всё было иначе. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist