Добавлено: Пн Dec 26, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения:
Имно - согласна. Отрицательные нравятся чаще имно за счет яркости их характеров (харизмы, так растак)...
К тому же, зачастую положительные персонажи в значительной больше степени шаблонны - их эти "+" характеристики... Величие и гордость, мудрость тяжело сыграть бедным положительным актерам: тяжело сыграть ТАК, что велчие не выглядело надменностью и высокромерием, гордость не стала гордыней, а мудрость черствым сухарем и пустым морализированием... Вот и выходит, что Герои либо не дотягивают до яркости, либо перегибают палку и проваливаются в гордыню, пафос, черствость, упрямство и прочее - и нам уже неприятно смотреть на это в кино (в книге это несколько проще изобразить, так как нет ни игры мимики, ни жестикуляции, ни голоса и ты ды)...
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Сьюзан тоже не сахарная детка
Omega
Возможно, я ошибаюсь, но, по-моему, Сьюзен - совсем не детка.
Судя по внешности, ей лет 18-20, не меньше. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Dec 26, 2005 Сообщения: 7 Откуда: град Шкафище, страна Тойкомната
Добавлено: Пн Dec 26, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения:
Я вот ещё когда книгу читала, думала, что Эд должен быть светленьким, а Питер - мужественным таким, с вороными волосами..
А у них Питер получился с пухлыми губками, но всё равно мне очень понравился, и я полностью согласна с Бобром - с таким братом ты не пропадёшь.
А Эд и правда получился скользким типчиком... _________________ Люси Отважная
Немножко об актерах, если кому интересно. По старшинству:
Уилльям Мозели (Питер) родился 19 сентября 1987 года. До Нарнии играл в телепостановках. Высокий - 180 см.
Анна Попплвелл (Сюзан) родилась 16 декабря 1988 года. Самая именитая, снималась в разных крутых фильмах, в том числе в "Менсфилд парк" и "Девушке с жемчужной сережкой" (ИМХО со своими губками скоро задвинет Скарлетт Йохансон куда подальше). Старшая из троих детей, которые тоже актеры. Живет в Лондоне. Буквально в соседнем доме живет Скандер Кейнс.
Скандер (Эд) родился 5 сентября 1991 года. Играет на корнете и флейте, занимается тае квон до, с лошадью, естессна, тоже умеет управляться. Несмотря на свое турецкое имя, является пра-пра-пра-пра....-правнуком дедушки Дарвина. Во время съемок подрос на 6 с лишним дюймов. Доспехи приходилось переделывать каждую неделю.
Джорджи Хенли (Люси) родилась 12 июля 1995 года (ИМХО, в фильме больше 6 ей ни за что не дашь). Не снималась нигде. Отличается ангельским характером. После съемок расчувствовавшийся Адамсон подарил всем детям по иПоду. Люси долго кланялась и трогательно так благодарила. Как только он отошел, повернулась к маме и спросила: "А что это?" За время съемок написала две книги.
мое мнение - сыграли они хорошо, оч. талантливо. Какие-то моменты врезаются в память. Я считаю, молодцы!!!
в рецензиях написали много фигни, что они вообще в фильме лишние.
ну, что бы ни писали в рецензиях и где ещё, ИМХО на детЯх сконцентрировано всё в фильме внимание, за исключением редких сцен. но 'овчинка стоит выделки'. (: дети сыграли очень хорошо и талантливо. говорить о том, что у какого-то персонажа характер более или менее яркий - не отважусь, ибо у каждого есть свои особенности. понравились все дети... (ещё засчёт того, что я сам отношусь к детям очень тепло - профессия у меня такая)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist