Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 12:59 am Заголовок сообщения:
Kupava, ты чудо!! Прелесть!
а во подумала: я тут вешала свои фотки в образе дриады? _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 3:50 am Заголовок сообщения:
Mellicent
Очень любопытные фотки - Вы на них такая классная и... взрослая.
Лично мне больше всего понравилась третья фотка снизу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
профессионально фотали но на самом деле я не такая
Mellicent
То, что фотки сделаны на весьма высоком уровне - видно сразу...
Однако, поверьте, мы ведь с Вами лично знакомы...
То, что я видел на фотках, максимально приближено у тому, что я видел в реале.
Фотограф замечательно "ухватил" взгляд, выражение лица, пластику тела.
Знаете...
Движение руки, наклон головы и т.д. - нарочно не сделаешь... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: А это вот я.
http://i53.photobucket.com/albums/g62/ahjcz/IMG_1180.jpg _________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Гибс:...тоесть,нужно ключ найти.
Джек:Ты не понял ничего.
ХМмммм.... Моя прекрасная фотка среди берез прошла незамеченной. Ну и пожалуйста. Вот так и показывайся вам. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist