Добавлено: Пн Июл 17, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
Пессимисты долго не живут. Когда нибудь им надоедает жизнь и случаются самоубийства. Или такие люди не популярны в компаниях.
Оптимизм будет в раю. Там даже плохих мыслей не будет.
На нашей планете нужно быть реалистом и не смотреть на мир сквозь розовые очки.
На нашей планете нужно быть реалистом и не смотреть на мир сквозь розовые очки.
Eduard
Акцепт.
Оптимизм и пессимизм должны существовать вместе - в разумных пропорциях.
Это и есть реализм, о которых Вы говорите.
Всё хорошо в меру. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Сб Янв 10, 2009 6:07 am), всего редактировалось 1 раз
Я оптимистка 100%.Вот история вспомнилась.У меня как то подруга была...мда,была...Ну вот,весёленькой такой была,дотех пор пока не стала воровать у родителей деньги.Ей было ещё 11 лет.Мне как то страшно стало за неё.Её мама догадалась потом что доча вытворяет.Её мама даже мне домой звонила,спрашивала откуда у неё столько косметики.Я её предупреждала много раз,что всё это до добра не доведёт.Затем она начала на меня наезжать,типа,чё я её жизни учу.Прошло время и мы поругались.После этогопроходит несколько дней,и она ко мне подходит,и предлогает стать готами .Я чуть в штаники не поклодила.Одинадцатилетняядевочка кем хочет стать...Вобщем когда я (ясный перец) отказалась,как она сказала она чуть тблеток ненаелась...предсмертные записки даже были... _________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Гибс:...тоесть,нужно ключ найти.
Джек:Ты не понял ничего.
Eduard, не знаю, не знаю. Компания у меня есть и нормальная, и никто никогда не жаловался на мой пессимизм. А ты меня уже приговорил...к самоубийству. Спасибо! _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Хорошая фразочка мне нравится, особенно в данном контексте:
Цитата:
Mellicent, а по тебе не скажешь что ты реалистка. В то время когда ты говоришь что ненавидишь всех людей.
Цитата:
Eduard, это и есть реализм.
_________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist