Зарегистрирован: May 08, 2006 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 4:44 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Нет смысла спрашивать: почему меня никто не любит?
можно спросить: что я делаю не так? и что мне сделать. чтоб меня любили. А главное: нужно ли оно мне, и чем я готов ради этого пожертвовать.
Этери, знаешь, я никогда таких вопросов себе не задаю, я не пытаюсь подстраиваться под кого-нибудь. Я такая какая есть.
Kupava, я из Питера. Ты права, но я не встречала людей похожих на меня. _________________ Если ты уверен, что победила справедливость - попробуй убедить в этом побежденных (Сен-Цзу)
Тауретари, а знаешь, человек вовсе не обязательно должен быть похож на тебя. Он может тебя дополнять, разделяя твои интересы. Существует мнение, что похожие люди плохо ладят между собой. Но это так, к слову. Я понимаю, что ты хотела сказать
А в том, что советовала Этери есть доля правды. Иногда полезно смотреть на себя со стороны. Ведь для того, чтобы познакомиться с человеком, нужно предпринимать какие-то действия. И тут уж все без исключения хорошо реагируют на улыбку и т. д. Но, это тоже, вроде не совсем в тему. Все равно остаюсь при своем мнение, что близкую подругу ты найдешь. Ну, не может быть такого, чтобы хороший человек был один.
Я, к сожалению, из Минска (далековато, да?), но знаю, что у нас несколько девчонок из Питера есть! Сейчас у всех сессии и тому подобное, но думаю, что они скоро появятся! Так что у вас есть преимущество: мы можете встретиться!
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 3:46 am Заголовок сообщения:
Kupava, спасибо за добрые слова.
Кстати, ты не так уж и далеко живешь, у меня в Минске живет тетя. _________________ Если ты уверен, что победила справедливость - попробуй убедить в этом побежденных (Сен-Цзу)
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 3:34 am Заголовок сообщения:
Kupava, я точно не знаю. Я сначала поеду на Украину на свадьбу к двоюродной сестре, она будет 5 августа, а потом и Минск. _________________ Если ты уверен, что победила справедливость - попробуй убедить в этом побежденных (Сен-Цзу)
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 4:23 am Заголовок сообщения:
Kupava, как только узнаю наверняка, сообщу тебе. _________________ Если ты уверен, что победила справедливость - попробуй убедить в этом побежденных (Сен-Цзу)
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 11:50 am Заголовок сообщения:
Тауретари, знаешь в чём причина наших неудач? В нас самих. Если нам что-то не удаётся, значит у нас что-то не так. Нужно покапаться в себе. Найти какой-то заволявшийся грех. Постараться исправиться. Попросить у Бога благословение.(Испытал на себе)И тогда будет всё отлично. И после этого, обещаю, у тебя будут друзья. Не переживай. Мы все с тобой. Жаль что я не смогу с тобой поговорить в открытую.