До меня, наконец, дошло, на кого Вы похожи, на Ваших последних фотках (особенно чёрно-белых)...
Вы полностью соответствуете моему представлению о Джейн Эйр.
Смотрел я на Ваши фотки, смотрел, и что-то мне не давало покоя, что-то неуловимое...
Но, как только меня осенило - всё встало на свои места... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Я книгу не читала,но фильм смотрела.Очень хороший.23 июля показывают по "Домашнему" в 19.30.
Экранизация одноимённого романа Шарлотты Бронте.Джейн Эйр,бедная,но гордая и независимая девушка,устраивается гувернанткой в поместье мистера Рочестера.Полюбив друг друга,Джейн и Рочестер собираются пожениться.Но в день свадьбы открывается страшная тайна,которая меняет всё в их жизни...
Режиссёр Ф.Дзеффирелли.В ролях Ш.Гейнсбур,У.Хёрт,А.Пакуин и другие.
Великовритания-Италия-Франция.1995 г.
Готический фильмец.Не знаю как вы,а я сегодня посмотрю. _________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Гибс:...тоесть,нужно ключ найти.
Джек:Ты не понял ничего.
Посмотрите, фильм, это стоит того, ещё лучше - почитайте книжку.
Надеюсь, Вы поймёте, почему я Вас с Джейн Эйр сравнил.
Я не говорю, что Вы и внутренне соответствуете этому образу.
Но ВНЕШНЕ - просто настоящая Джейн Эйр. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist