Оптимизм и пессимизм должны существовать вместе - в разумных пропорциях.
Это и есть реализм, о которых Вы говорите.
Cокол, то что реалист не сть нечно среднее между оптимистом и реалистом видно хотя бы из анекдота:
Оптимист видит свет в конце тунеля,
Пессимист видит темноту...
А реалист видит поезд, мчащийся навстречу...
И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 4:44 am Заголовок сообщения:
Dubster, извини, если я тебя обидел. Понимаешь, фразу "нормальная компания" все понимают по разному. Лично у меня в компании все христиане, и никто даже не матерится. А у наркоманов даже дьявол будет в почёте. Так что ещё раз извиняюсь. Истина одна, и под всех её не подстроишь.
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 11:00 am Заголовок сообщения:
Mellicent, каждому человеку даётся возможность узнать Бога. Только эта возможность у всех разная. Помнишь в Нарнию попадали только дети? Это говорится об их духовном возрасте. И Аслан говорил что им разрешено было попасть в Нарнию для того, что бы им было легче узнать Его в их мире. Я был как ребёнок в Нарнии. Если я воспитан в верующе семье, значит если бы я был обычным человеком, то наврядли бы принял Бога. Это значит что ты сильнее меня, и способна одолеть все преграды дьявола на своём жизненом пути. Главное постараться и поверить в победу. Ты не слабая.
Mellicent, смотря в какую сторону изменишь. Постарайся в лучшую. Уж тогда хуже не будет. Ещё раз прошу, не опускай руки. Бог дал нам силу не просто так.
Я считаю, что всякий опыт (радостный, печальный, счастливый, трагический) необходимо воспринимать как должное. Оптимист я законченый, считаю, что плохое ко приходит за плохие поступки, хорошее - за хорошие. Бумерангом все возвращается. Пугает, что часто я стала поступать нехорошо. Например, если мне не нравится человек, он это чувствует. Могу постебаться, я немного цинична. Девочка одна на работе, чтобы меня задобрить, подарила мне игрушку и открытку на день рождения и подписала :"надеюсь, ма присмотримся друг к другу и у нас будут дружеские отношения". Раньше меня упрекали в излишней наивности и мягкости, а теперь в излишней стервозности. Могу быть мягкой и пушистой. Один парень сказал, что я была бы хорошим медработником. Еще поняла, что чем старше человек становится, тем жестче ему приходится быть, иначе пройдут по голове.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist